Knackig, frische Champignons knusprig gebraten, mit Peperoni verschärft, mit CLIFFORD BAY Meersalzflocken gekrönt. So einfach geht SOUL FOOD.
ZUBEREITUNG:
- Champignons in Scheiben schneiden und knsuprig braten
- mit grüner Peperoni und CLIFFORD BAY Meersalzflocken würzen
KÜRBISHAPPEN:
- ich hatte noch ofengeröstete Kürbisspalten übrig
- pürieren und mit Limettensaft abschmecken
- auf Knusperbrot (geröstetes Hafervollkorn-Saatenbrot ‚Wunderbrot‘) streichen
- in kleine Dreiecke schneiden, um die Pilze drapieren
- mit CLIFFORD BAY Meersalzflocken krönen
TIPP DER SALZFEE:
- Rezept für das Hafervollkornbrot findet Ihr über die Suchfunktion
- jeder hat sowieso sein Lieblingsbrot; ich stehe auf low carb und high protein
- mein Lieblingsbrot schneide ich nach dem Backen in Scheiben und friere es portionsweise ein
- so hat man immer frisches und toll geröstetes Brot parat
- ebenso mit dem Kürbisstreich; einfach ein paar von den Ofen gerösteten Kürbisscheiben abzweigen für den nächsten Tag
- der Limettensaft gibt ein super Aroma und wirkt als Antagonist zur Kürbissüße
Foto copyright Maike Tietjen