ZUBEREITUNG:
- Pellkartoffeln würfeln
- in Kokosöl knusprig braten
- Harissa
ANRICHTEN:
- frische Kresse
- CLIFFORD BAY Meersalzflocken
TIPP DER SALZFEE:
- mit roten Zwiebeln und schwarzem Pfeffer auch sehr lecker in der Zutat
Foto copyright Maike Tietjen
ZUBEREITUNG:
ANRICHTEN:
Fotos by Maike Tietjen
ZUBEREITUNG:
DRESSING:
TIPP DER SALZFEE:
Foto copyright Maike Tietjen
ZUBEREITUNG:
Die Hafermilch abfüllen und kalt stellen. Hält sich ca. 3 Tage im Kühlschrank.
TIPP DER SALZFEE:
Foto by Maike Tietjen
ZUBEREITUNG:
Den Teig in eine gefettete mit Vollkornmaismehl panierte Springform füllen. Mit Zwetschgen bedecken und mit etwas Erythrit bestäuben. Bei 180°C Umluft 55 Minuten backen.
TIPP DER SALZFEE:
Foto copyright Maike Tietjen
ZUBEREITUNG:
TIPP DER SALZFEE:
Fotos copyright Maike Tietjen
ZUBEREITUNG:
Baumwolltuch in ein Sieb legen und den gekochten Rhabarber passieren.
Abfüllen, kalt stellen.
TIPP DER SALZFEE:
Fotos copyright Maike Tietjen
SCHNELL SCHLANK SCHLEMMEN
Eis leicht gemacht.
ZUBEREITUNG:
Foto copyright Maike Tietjen
ZUBEREITUNG für 4 Portionen:
SERVIEREN:
TIPP DER SALZFEE:
Fotos copyright Maike Tietjen
ZUBEREITUNG 2 Portionen:
TIPP DER SALZFEE:
Foto copyright Maike Tietjen