Neuste Rezepte

  • BOHNENSALAT warm und karottig

    BOHNENSALAT warm und karottig

    Wusstet Ihr, dass lila Bohnen beim Kochen grün werden? Sie eignen sich prima für Palbohnen, wenn sie sehr dick werden. Ansonsten die schlanken Stangenbohnen mit Schale kochen. Ich habe beide gemixt und warm als Salat in Tomatensauce serviert. ZUBEREITUNG: Bohnen kochen nebenbei rote Zwiebeln anschwitzen feine Karottenstifte Curry, Chili, Pfeffer und CLIFFORD BAY Meersalzflocken hinzu…

  • CHAMPIGNON-KÜRBIS-PFANNE mit Basilikum-Mandel-Pesto

    CHAMPIGNON-KÜRBIS-PFANNE mit Basilikum-Mandel-Pesto

    TIPP DER SALZFEE: immer reichlich Ofengemüse zubereiten. In diesem Fall Ofenkürbis, den man einfach nur nach dem Anbraten der roten Zwiebel und der Mini-Champignons mit in die Pfanne gibt. So geht hocharomatische und schnelle Küche. Mit Pesto und Mini-Romanasalat servieren. BASILIKUM-MANDEL-PESTO: Basilikum bis zum Rand in den Food Processor füllen 2-3 EL Zitronen-Olivenöl 1 Knobizehe…

  • KÜRBIS CURRY mit BLUMENKOHL und SPITZPAPRIKA

    KÜRBIS CURRY mit BLUMENKOHL und SPITZPAPRIKA

    ZUBEREITUNG: 1 rote Zwiebel und 2 Knobizehen gewürfelt anschwitzen 2 EL rote Currypaste ebenfalls mit 400 ml Kokosmilch ablöschen 1 Blumenkohl in Röschen dazu 1/2 Hokkaidokürbis in groben Würfeln dazu 1 Daumen Ingwer gewürfelt garen kurz vor Garende Spitzpaprikawürfel hinzufügen SERVIEREN MIT: geröstetem Sesam Basilikum- und Korianderblättern CLIFFORD BAY Meersalzflocken Limettenscheiben Foto copyright Maike Tietjen

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