Neuste Rezepte

  • MIRABELLEN CHUTNEY

    MIRABELLEN CHUTNEY

    ZUBEREITUNG: 1 rote Zwiebel fein würfeln 1 Knobizehe fein würfeln 1 cm Ingwer fein würfeln 1/2 rote Peperoni fein würfeln in Kokosöl anrösten jetzt Gewürze hinzu und anrösten: 1 TL Garam Masala, 1 TL Madras Curry, 1/2 TL Kardamom, etwas Chili 1 TL CLIFFORD BAY Meersalzflocken 2 EL Reisessig etwas Wasser 1 rote Paprika gewürfelt…

  • ZUCCHINI PFANNE überbacken

    ZUCCHINI PFANNE überbacken

    ZUBEREITUNG: 1 rote Zwiebel und 1 Knobizehe anschwitzen Tomaten (Cocktail) geviertelt hinzu Zucchini in dünne Scheiben schneiden oder hobeln und dazufügen 1 Mozzarella in Scheiben darüber schmelzen lassen (Deckel drauf) Paprikapulver (Tap di Corti), Pfeffer mit frischen Kräutern und CLIFFORD BAY Meersalzflocken toppen TIPP DER SALZFEE: dies ist ein schnelles Gericht; wer Zeit hat, schiebt…

  • BROMBEEREIS  binnen 2 Minuten

    BROMBEEREIS binnen 2 Minuten

    ZUBEREITUNG: eingefrorene Brombeeren Naturjoghurt, z.B. Kokosjoghurt Süße nach Wahl, z.B. Stevia Pürieren Mit einem Hauch CLIFFORD BAY Meersalzflocken toppen. Toller Geschmacksverstärker! DEKO: frische Brombeeren und essbare Blüten, z.B. Gänseblümchen Sofort servieren. Foto copyright Maike Tietjen

Rezeptarchiv

A

B

C

F

G

K

R

S