Neuste Rezepte

  • SPARGEL an BÄRLAUCH-MANDEL-PESTO

    SPARGEL an BÄRLAUCH-MANDEL-PESTO

    ZUBEREITUNG: Bärlauch bis Mixbehälter voll ist 2-3 EL Mandeln 2 EL getrocknete Tomaten in Öl 1 TL CLIFFORD BAY Meersalzflocken mit Öl oder etwas Wasser püriren SERVIEREN: gekochte Spargelstangen anrichten mit Zitronen-Olivenöl beträufeln mit CLIFFORD BAY Meersalzflocken bestreuen Bärlauchpesto dazu Foto copyright Maike Tietjen

  • BELUGA LINSENSALAT an CHICOREE SONNE

    BELUGA LINSENSALAT an CHICOREE SONNE

    Frühling auf dem Teller mit Blüten, Meersalzflocken und pflanzlichem Eiweiß. Wunderbar! ZUBEREITUNG: Belugalinsen kochen Gemüsebrühe erst zum Schluss hinzufügen ABSCHMECKEN MIT: etwas Zitronensaft Kräuter der Provence Dijon Senf PLUS: Cocktailtomaten in Scheiben oder Würfeln glatte Petersilie Feta klein gewürfelt Zitronen-Olivenöl CLIFFORD BAY Meersalzflocken ANRICHTEN: Chicoréeblätter als Sonne legen Linsensalat in die Mitte mit essbaren Blüten…

  • SPARGEL in SAFRAN BUTTER

    SPARGEL in SAFRAN BUTTER

    ZUBEREITUNG: Spargel garen; ich habe ihn in mundgerechten Stücken gedämpft Butter in einer Pfanne vorischtig erhitzen Safran hinzu und über den Spargel geben SERVIEREN: mit Bärlauchblüten und CLIFFORD BAY Meersalzflocken TIPP DER SALZFEE: ca. 1/2 TL Safranfäden mit 1 Eiswürfel in ein Schraubglas geben, die leeren Gläser der CLIFFORD BAY Meersalzflocken sind perfekt dafür Safran…

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