HAFERSALAT mit Petersilie und Paprika – knackig frisch wohltuend

ZUBEREITUNG:

  • 2 rote Zwiebeln würfeln und in Olivenöl anschwitzen
  • 2 Spitzpaprika würfeln und dazu
  • 1 TL fein gewürfelte Peperoni
  • 1 Tasse gekochte Haferkörner
  • 1 TL BBQ spice oder Brat- und Pfannengewürz
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1 TL Kurkuma
  • etwas Pfeffer
  • 1 EL Tamarisauce
  • 1 TL Zitronensaft
  • 2 Hände voll frische Petersilie
  • 2 EL Orangen-Olivenöl
  • CLIFFORD BAY Meersalzflocken

TIPP DER SALZFEE:

  • super vorzubereiten als Meal Prep, für Party, Grillabend, Büro und unterwegs
  • macht satt und gibt Kraft für Sport, Spaß und Spiel
  • zieht wunderbar durch
  • Orangen-Olivenöl kann auch durch Zitronen-Olivenöl oder Lieblingsöl ersetzt werden
  • 1 Tasse Hafer mit 2 Tassen Wasser und CLIFFORD BAY Meersalzflocken  10-12 Minuten garen
  • passt zur süßen und salzen Küche, zu Müsli, in der Bowl, zum Salat, in der Suppe

Foto copyright Maike Tietjen