Neuste Rezepte

  • BROT aus MANDELN – nussig und glutenfrei

    BROT aus MANDELN – nussig und glutenfrei

    Backen ohne Mehl. Einfach Mandeln frisch mahlen und köstliches Brot zaubern. ZUBEREITUNG: 200 g Mandeln mahlen mit 2 TL Weinstein-Backpulver und 1 TL CLIFFORD BAY Meersalzflocken vermengen 4 EL Goldleinsamen mahlen 4 EL Flohsamen mahlen 4 EL Sonnenblumenkerne 4 EL Kürbiskerne 2-3 EL Olivenöl 290 ml lauwarmes Wasser 20-30 Minuten quellen lassen. In eine kleine…

  • MELANZANE mit spicy KOHLRABIBLÄTTERN

    MELANZANE mit spicy KOHLRABIBLÄTTERN

    ZUBEREITUNG: 3 große, rote Zwiebeln (gewürfelt) 2 Knobizehen (fein gewürfelt) in Olivenöl anschwitzen Blätter und Stiele eines Kohlrabis klein schneiden, hinzufügen gemahlene Gewürze dazu: Kreuzkümmel, Muskat, Koriander, schwarzer Pfeffer, Paprikapulver kurz mit anbraten mit etwas Gemüsebrühe und 2 TL Zitronensaft ablöschen 1-2 Dosen Tomaten pikant, gestückelt angießen Chili (Schärfe je nach Gusto) 3 EL Tomatenmark…

  • KÜRBISBROT mit Käse, Apfel, Walnuss, Karotte – glutenfrei

    KÜRBISBROT mit Käse, Apfel, Walnuss, Karotte – glutenfrei

    ZUBEREITUNG: 1/4 Hokkaidokürbis (klein) raspeln 1 dicke Möhre raspeln 1 dicken Apfel (Boskop) raspeln 100 g Cheddar raspeln 60 g Walnüsse hacken mischen 225 g Mehl (z.B. halb Soja, halb Reis) 2 1/2 TL Weinstein Backpulver 1 1/2 TL CLIFFORD BAY Meersalzflocken etwas Muskat mischen Die feuchten und trockenen Mischungen vermengen. 1 Ei dazu (oder…

Rezeptarchiv

A

B

C

F

G

K

R

S