Neuste Rezepte

  • ZOODLES mit Frühlingsgemüse

    ZOODLES mit Frühlingsgemüse

    ZUBEREITUNG: 1 Kohlrabi stifteln 2 Möhren stifteln Fenchel’finger‘ in kleine Ringe schneiden Gemüse bissfest dampfgaren ZOODLES: 1 Zucchini mit dem Spiralschneider zu Zoodles drehen 1 rote Zwiebel in halbe Ringe schneiden beides in der Pfanne in Öl anschwitzen gedämpftes Gemüse hinzu ABSCHMECKEN: Zitronen-Olivenöl bunter Pfeffer CLIFFORD BAY Meersalzflocken Hefeflocken TIPP DER SALZFEE: geröstete Cashews hacken…

  • BÄRLAUCH-BOHNENSUPPE mit Giersch und Bärlauchblüten

    BÄRLAUCH-BOHNENSUPPE mit Giersch und Bärlauchblüten

    ZUBEREITUNG: 1 rote Zwiebel 1 Knobizehe 1/2 rote Peperoni 4 getr. Tomaten in Öl gewürfelt anschwitzen 2 rote Paprika 1 Zucchini gewürfelt hinzu 500 ml Gemüsebrühe 200 g weiße gekochte Bohnen aus dem Glas köcheln 2 handvoll frischen Bärlauch klein geschnitten dazu 2 EL Tomatenmark alles pürieren GEWÜRZE: 1 TL Kräuter der Provence 1 TL…

  • PUMPANELLA VULKANSPARGEL gebraten

    PUMPANELLA VULKANSPARGEL gebraten

    Wer liebt Spargel? Wer mag Chicorée? Da habe ich etwas Köstliches gefunden: PUNTANELLA, auch Vulkanspargel oder Spargelchicorée genannt. Ein Zichoriengewächs, dessen Mitte man wie grünen Spargel zubereiten kann, dessen Blätter als Salat oder Gemüse sehr ergiebig sind. Roh schmeckt ebenso alles an ihm. Ich bin begeistert! Hier eine feine Vorspeisenidee: ZUBEREITUNG in der Pfanne: die…

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