Neuste Rezepte

  • AUBERGINE PIZZA

    AUBERGINE PIZZA

    ZUBEREITUNG: 2 Aubergine in 1 cm breite Scheiben schneiden auf ein Backblech mit Backpapier legen mit rotem Pesto dick bestreichen Knobi darauf verteilen, Peperoni fein gewürfelt sowie Zwiebelringe mit Chili, Pfeffer, Kräutern der Provence bestreuen mit Tomatenscheiben, gerne Cocktailtomaten, belegen dann mit Käse zum Überbacken belegen (z.B. Mozarella, vegan) und zurück in den Ofen bis…

  • ROTE BEETE SALAT saftig und gesund

    ROTE BEETE SALAT saftig und gesund

    ZUBEREITUNG: 1 große rote Beete, raspeln 1 großer Apfel, rapspeln 1 Möhre, raspeln 1 Möhre, reiben DRESSING: Saft 1/2 Apfelsine Saft 1/2 Zitrone 2 EL Zitronen-Olivenöl Thymian schwarzer Pfeffer 1 TL CLIFFORD BAY  Meersalzflocken ANRICHTEN: Sesam, geröstet Walnüsse, grob zerkleinert Thymianzweig, frisch essbare Blüten, z.B. Malven CLIFFORD BAY Meersalzflocken TIPP DER SALZFEE: lässt sich prima…

  • BROKKOLI HUMMUS

    BROKKOLI HUMMUS

    ZUBEREITUNG: Röschen von einem Brokkoli 1 Bund Petersilie 3/4 Dose Kichererbsen 4 EL Mandeln 2 EL Cashews 2 EL kaltes Wasser 4 Eiswürfel 1 TL Zitrone 1 EL Hefeflocken (wer mag) 2 Knobizehen (wer mag) 3 EL Zitronen-Olivenöl 2 TL CLIFFORD BAY  Meersalzflocken 1/2 TL Cumin 1/2 TL Cayennepfeffer Alles pürieren. Mit geröstetem Sesam und…

Rezeptarchiv

B

C

F

G

K

R

S