Neuste Rezepte

  • FICHTENWIPFEL-SALZ

    FICHTENWIPFEL-SALZ

    Jung und hellgrün: die neuen Triebe der Fichte. ZUBEREITUNG: 1 Handvoll Fichtenwipfel 1/2 Handvoll grobkörniges CLIFFORD BAY Meersalz vom Feinsten mörsern oder elektrisch mixen auf Butterbrotspapier oder Backpapier ausbreiten und 3 Tage lang trocknen danach nochmals mörsern, falls zu hart und grob durch’s Trocknen abfüllen TIPP DER SALZFEE: ein leeres Glas CLIFFORD BAY Meersalzflocken ist…

  • ZOODLES mit Frühlingsgemüse

    ZOODLES mit Frühlingsgemüse

    ZUBEREITUNG: 1 Kohlrabi stifteln 2 Möhren stifteln Fenchel’finger‘ in kleine Ringe schneiden Gemüse bissfest dampfgaren ZOODLES: 1 Zucchini mit dem Spiralschneider zu Zoodles drehen 1 rote Zwiebel in halbe Ringe schneiden beides in der Pfanne in Öl anschwitzen gedämpftes Gemüse hinzu ABSCHMECKEN: Zitronen-Olivenöl bunter Pfeffer CLIFFORD BAY Meersalzflocken Hefeflocken TIPP DER SALZFEE: geröstete Cashews hacken…

  • BÄRLAUCH-BOHNENSUPPE mit Giersch und Bärlauchblüten

    BÄRLAUCH-BOHNENSUPPE mit Giersch und Bärlauchblüten

    ZUBEREITUNG: 1 rote Zwiebel 1 Knobizehe 1/2 rote Peperoni 4 getr. Tomaten in Öl gewürfelt anschwitzen 2 rote Paprika 1 Zucchini gewürfelt hinzu 500 ml Gemüsebrühe 200 g weiße gekochte Bohnen aus dem Glas köcheln 2 handvoll frischen Bärlauch klein geschnitten dazu 2 EL Tomatenmark alles pürieren GEWÜRZE: 1 TL Kräuter der Provence 1 TL…

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