Neuste Rezepte

  • ZWETSCHGEN TARTE TATIN mit mandeligem Rührteig

    ZWETSCHGEN TARTE TATIN mit mandeligem Rührteig

    In der Bratpfanne gebacken, gestürzt und genossen. ZUBEREITUNG: 2-3 EL Zucker in einer ofenfesten Pfanne karamellisieren 2-3 EL Butter hinzu 1/2 TL gestrichen CLIFFORD BAY Meersalzflocken ablöschen mit 1 EL Zitronensaft 1 EL Rum jetzt die geviertelten Zwetschgen hinein, sodass der gesamte Pfannenboden bedeckt ist (oder mehr) weich köcheln und erkalten lassen mit Zimt bestreuen…

  • FENCHEL BLUMENKOHL als Püree oder Suppe

    FENCHEL BLUMENKOHL als Püree oder Suppe

    ZUBEREITUNG: 1 rote Zwiebel würfeln und in Kokosöl anschwitzen 1 EL Wok Gewürz und etwas Muskat kurz mit anrösten . 1 cm Peperoni fein gewürfelt 1 Fenchel klein geschnitten 1/2 Blumenkohl in kleinen Röschen 1 1/1 Tassen Gemüsebrühe 200 ml Kokosmilch alles gar köcheln . 1 TL Limettensaft oder mehr beim Abschmecken 1 EL Tahini…

  • HIRSE PFANNE mit Nuss und Currykuss

    HIRSE PFANNE mit Nuss und Currykuss

    ZUBEREITUNG: 1 Tasse Hirse in einem feinmaschigen Sieb heißt abspülen in 2 Tassen Wasser/Gemüsebrühe kochen und quellen lassen 1 große Zwiebel würfeln 1 Knobizehe fein würfeln 1 cm Peperoni fein würfeln in Kokosöl anschwitzen gemahlene Gewürze kurz mit anrösten: Cumin, Koriander, Muskat, Madras Curry 6 Tomaten würfeln und hinzugeben 1-2 TL Zitronensaft 4 geraspelte Karotten…

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