Neuste Rezepte

  • ZUCCHINI HÜTTENKÄSE SESAM TALER mit Kräutern und Chili

    ZUCCHINI HÜTTENKÄSE SESAM TALER mit Kräutern und Chili

    ZUBEREITUNG: 2 mittlere Zucchini reiben (nicht raspeln), mit CLIFFORD BAY Meersalz bestreuen, 10 Minuten ziehen lassen, dann Wasser ausdrücken 200 g Käse raspeln (z.B. Gouda, Emmentaler, Bergkäse) 200 g Hüttenkäse 2 Knobizehen, gepresst 1 Tasse Schnittlauch 1/2 Tasse Schnitt-Knoblauch, wer hat 1/2 Tasse Paniermehl (z.B. köstliche bio Semmelbrösel aus Mais-Vollkorn) 1/2 Tasse gemahlene Mandeln 1…

  • ROTE BEETE MANDEL HUMMUS mit Chiliöl

    ROTE BEETE MANDEL HUMMUS mit Chiliöl

    ZUBEREITUNG: 1 Glas Kichererbsen, gekocht 2 mittlere Rote Beete, gekocht 3 Zehen Knobi 1 EL Chiliöl 2 EL Olivenöl 2 EL Zitronensaft 3 EL weißes Mandelmus, ungesüßt 1 TL Cumin 1 TL CLIFFORD BAY Meersalzflocken 2 Eiswürfel Alles pürieren. Mit frischem Thymian, etwas Chiliöl und den zarten CLIFFORD BAY Meersalzflocken toppen. Foto copyright Maike Tietjen

  • KOHLBLÄTTER knusprig und spicy aus dem Ofen – Knabberspaß

    KOHLBLÄTTER knusprig und spicy aus dem Ofen – Knabberspaß

    ZUBEREITUNG: Blumenkohlblätter und geschälten Strunk klein schneiden Spitzkohlaußenblätter ebenso nehmt an Kohlblättern, was Ihr habt; Grünkohl ist auch so köstlich . Cayenne-Pfeffer Olivenöl CLIFFORD BAY Meersalzflocken Alles gut vermengen und bei 180°C Umluft ca. 20 Minuten knusprig rösten. Wer mag macht einen Dip oder Pesto dazu. Foto copyright Maike Tietjen

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