Neuste Rezepte

  • OFENGEMÜSE mit RUCOLA-MANDEL-PESTO und FRISCHKÄSE

    OFENGEMÜSE mit RUCOLA-MANDEL-PESTO und FRISCHKÄSE

    ZUBEREITUNG: Hokkaido-Kürbis würfeln Rote Beete schälen und würfeln mit Olivenöl, viel Harissa, etwas Cumin und CLIFFORD BAY Meersalzflocken vermengen auf ein Backblech verteilen bei 180°C Umluft ca. 45 Minuten garen RUCOLA-MANDEL-PESTO: Rucola bis zum Rand in den Food Processor füllen 2 EL Zitronen-Olivenöl pürieren jetzt Zitronensaft und Pfeffer dazu 2 EL Mandeln 1 TL CLIFFORD…

  • PFEFFER-DILL-BROT zeitgleich mit Ofengemüse gebacken

    PFEFFER-DILL-BROT zeitgleich mit Ofengemüse gebacken

    Energiesparen in lecker geht so: 1 Kastenbrot und 1 Blech Gemüse ab in den Ofen für 45 Minuten bei 180°C Umluft. Zeitgleich fertig! ZUBEREITUNG: 250 g Hüttenkäse (gibt’s auch vegan) mit 2 Eiern oder Ei-Ersatz, z.B. 4 EL Aquafaba sowie 4 EL fein gehackten Dill vermengen 2 EL Chiasamen 3 EL Kürbiskerne 3 EL Sonnenblumenkerne…

  • SPITZPAPRIKA gefüllt mit MEERRETTICH FRISCHKÄSE

    SPITZPAPRIKA gefüllt mit MEERRETTICH FRISCHKÄSE

    ZUBEREITUNG: Spitzpaprika in fingerbreite Ringe schneiden, Kerne entfernen Meerrettich und Frischkäse vermengen, in die Ringe füllen mit Fenchelgrün, Dill oder Petersilie toppen mit CLIFFORD BAY Meersalzflocken krönen FRISCHKÄSE SELBSTGEMACHT: 180 g Naturtofu mit einer Gabel fein zerdrücken oder zugleich mit allen Zutaten pürieren Saft von 1 Zitrone 1 TL CLIFFORD BAY Meersalzflocken 2-3 EL geschmolzenes…

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