BROT aus MANDELN – nussig und glutenfrei
Backen ohne Mehl. Einfach Mandeln frisch mahlen und köstliches Brot zaubern. ZUBEREITUNG: 200 g Mandeln mahlen mit 2 TL Weinstein-Backpulver und 1 TL CLIFFORD BAY Meersalzflocken vermengen 4 EL Goldleinsamen mahlen 4 EL Flohsamen mahlen 4 EL Sonnenblumenkerne 4 EL Kürbiskerne 2-3 EL Olivenöl 290 ml lauwarmes Wasser 20-30 Minuten quellen lassen. In eine kleine…
MELANZANE mit spicy KOHLRABIBLÄTTERN
ZUBEREITUNG: 3 große, rote Zwiebeln (gewürfelt) 2 Knobizehen (fein gewürfelt) in Olivenöl anschwitzen Blätter und Stiele eines Kohlrabis klein schneiden, hinzufügen gemahlene Gewürze dazu: Kreuzkümmel, Muskat, Koriander, schwarzer Pfeffer, Paprikapulver kurz mit anbraten mit etwas Gemüsebrühe und 2 TL Zitronensaft ablöschen 1-2 Dosen Tomaten pikant, gestückelt angießen Chili (Schärfe je nach Gusto) 3 EL Tomatenmark…
KÜRBISBROT mit Käse, Apfel, Walnuss, Karotte – glutenfrei
ZUBEREITUNG: 1/4 Hokkaidokürbis (klein) raspeln 1 dicke Möhre raspeln 1 dicken Apfel (Boskop) raspeln 100 g Cheddar raspeln 60 g Walnüsse hacken mischen 225 g Mehl (z.B. halb Soja, halb Reis) 2 1/2 TL Weinstein Backpulver 1 1/2 TL CLIFFORD BAY Meersalzflocken etwas Muskat mischen Die feuchten und trockenen Mischungen vermengen. 1 Ei dazu (oder…
Rezeptarchiv
A
- ABWEHR FIT Süßkartoffel Eintopf mit Ingwer und Chili
- AIOLI aus Dill-Dijon-Sahne, ein Traum zu SPARGEL
- ALLGÄUER KARTOFFELPFANNE mit Rosmarin und Walnüssen
- ALLGÄUER OSTER WAFFELN mit Meersalzflocken und Wikinger Joghurt
- AMARANTH SESAM BANANEN COOKIES zuckerfrei, glutenfrei
- AMUSE GUEULE – meersalzflockiger Gruß aus der Küche
- ANTIPASTI OFENGEMÜSE Aubergine Zucchini Zwiebel
- APFELKUCHEN hanseatisch mit Rum, Meersalz und Mandeln
- APFELKUCHEN mit Mandeln
- APFELMUS mit Mohn-Schaum und Mandel Krokant
- APFELMUS Rotbäckchen
- APFELROSEN salted caramel mit Aprikosenmarmelade
- APRIL SUPPE Kohlrabi Brokkoli Kokos Ingwer
- AQUAFABA Kicherschnee
- Arrabbiata KICHERERBSEN-GURKEN-CURRY mit Radieschenblättern in Dill-Kokossauce
- ARTISCHOCKE auf Brot
- ARTISCHOCKE mit Vinaigrette
- ARTISCHOCKE – die gesunde Schönheit
- ASIATISCHER SOMMER SALAT
- AUBERGINE aus dem Ofen mit ROTE BEETE MANDELSAUCE
- AUBERGINE ERDNUSS DAL CURRY
- AUBERGINE ofengeröstet mit Kräuter Mayonnaise
- AUBERGINE PIZZA
- AUBERGINE PIZZA glutenfrei und herrlich veggie
- AUBERGINE SESAM TALER mit Kräuter Dip
- AUBERGINE überbacken – low carb vom Feinsten
- AUBERGINE-MINZ-TALER im knusprigen MANDEL-SENFKORN-MANTEL
- AUGUSTAPFELMUS Hirsefrühstück mit Mandeljoghurt und Crunch
- AUSTERNPILZE an Blumenkohlblätter-Süßkartoffel-Püree
- AUSTERNPILZE knusprig gebraten
- AUSTERPILZE in spicy Sahnesauce
- AVOCADO gefüllt mit pikanter Paprikacreme
- AVOCADO Omega-3-Bombe
- AVOCADO ROSE zum ROTE LINSEN BROKKOLI CURRY
- A wie APFELKUCHEN, H wie HANSEATISCH, M wie MEERSALZFLOCKEN Clifford Bay
B
- BADISCHE ZWIEBELSUPPE
- BANANE APFEL PUDDING mit Mandeln
- BARBECUE KICHERERBSEN ofengeröstet
- BÄRLAUCHBLÜTEN an BLUMENKOHLBLÄTTER-CURRY
- BÄRLAUCH CASHEW DIP
- BÄRLAUCH-BOHNENSUPPE mit Giersch und Bärlauchblüten
- BBC Blumenkohl, Brokkoli, Curry
- BIRNENKUCHEN HÄPPCHEN petits fours hanseatisch
- BIRNEN-APFELMUS mit Meersalzflocken und Vanille
- BITTERSALAT BOWL mit köstlicher Rote Beete Meerrettich Creme
- Blattgold Eintopf oder BLUMENKOHLRABI Kokossuppe mit Mandelcrunch
- BLAUBEER DESSERT schnell schlank schlemmen
- BLAUBEER MUFFINS mit Kokos und Karotten
- BLAUBEER-Lassi
- BLUMENKOHLAUFLAUF mit Muskat-Sahne
- BLUMENKOHLBLÄTTER SUPPE mit Harissa
- BLUMENKOHLBLÄTTER SUPPE mit Pesto und Pilzen
- BLUMENKOHLBLÄTTER-KAROTTEN-SUPPE mit Ofengemüse
- BLUMENKOHLRABI Eintopf
- BLUMENKOHLREIS: wie Reis, nur aus Blumenkohl
- BLUMENKOHL Blätterpüree in knackigen FENCHEL Schalen
- BLUMENKOHL BLÄTTER SUPPE mit Kokos Chili Schaum
- BLUMENKOHL CURRY mit Blatt und Spinat
- BLUMENKOHL CURRY mit Miso und Limetten
- BLUMENKOHL CURRY mit Zucchini Herzen
- BLUMENKOHL gebraten mit grüner Pfeffer Sahne Sauce
- BLUMENKOHL in CHILI TOMATEN SAUCE
- BLUMENKOHL in Kartoffel Sahne Sauce
- BLUMENKOHL in Spice und Crunch
- BLUMENKOHL kann Barbecue – Cauliflower Wings mit Tomatensalsa
- BLUMENKOHL KAROTTEN PATTIES pikant und knusprig
- BLUMENKOHL KAROTTEN SUPPE mit GRÜNKOHL CRUNCH
- BLUMENKOHL KOKOS SUPPE mit Avocado und Ofennpatties
- BLUMENKOHL KÜRBIS CURRY mit Champignons und Kartoffeln
- BLUMENKOHL KÜRBIS FRIKADELLEN pikant und knusprig
- BLUMENKOHL LAUCH OFENFRIKADELLEN – knusprig und pikant
- BLUMENKOHL LUPINEN PFANNE mit Pesto und Cashew Crunch
- BLUMENKOHL mit Überraschungspüree!!!
- BLUMENKOHL ofengeröstet in schneller BBQ Sauce
- BLUMENKOHL PAPRIKA PATTIES mit Radicchio
- BLUMENKOHL SCHAUM PÜREE mit knusprigem Halloumi oder Tofu
- BLUMENKOHL SUPPE mit Kokos und Dill
- BLUMENKOHL ZUCCHINI OFENFRIKADELLEN
- BLUMENKOHL in Curry-Kokossauce
- BLUMENKOHL-KNUSPERTALER mit Harissa
- BLUMENKOHL-KOKOSSUPPE pikant
- Blumenkränzchen und Spargelspitzen
- BOHNENSCHNEE mit Zimt Mandel Amarant
- BOHNENSUPPE mit bunten Cocktailtomaten
- BOHNENTERRINE MIT NEKTARINE
- BOHNEN BOLOGNESE mit Lupis und Zoodles
- BOHNEN in Cocktailtomatensauce
- BOOST YOUR ICE CREAM
- BOWLING IN DER KÜCHE: schnelle Gemüsebowl mit Dijon-Hafersahne
- BOWL mit gebratenem Blumenkohlauflauf
- BRATKARTOFFELN und MISO-CREME-SPINAT
- BRATKARTOFFEL FENCHEL PFANNE mit ROTE BEETE CREME
- BRATKARTOFFEL ROSENKOHL PFANNE mit Chilisahne
- BROKKOLI BLUMENKOHL OFENGEMÜSE an Joghurt Teriyaki Sauce
- BROKKOLI Bowl mit Knusper TOFU und Tahini Dressing
- BROKKOLI CURRY mit Lupinen-Grits
- BROKKOLI CURRY mit MÖHREN und CHINAKOHL
- BROKKOLI HUMMUS
- BROKKOLI KARTOFFEL CURRY – detox und lecker
- BROKKOLI Kurkuma Kokos PÜREE mit Süßkartoffeltalern
- BROKKOLI an RADIESCHENBLATT MANDELSAUCE
- BROMBÄREN sind Veganer
- BROMBEER KOKOSMILCH EIS mit gepopptem Amaranth
- BROMBEER KOKOS JOGHURT bärenstark
- BROMBEER LIKÖR mit Schafgarbe und Meersalz
- BROTAUFSTRICH Linsen Kokos Dal verschärft
- BROTAUFSTRICH Paprika Peperoni Pfeffer
- BROTAUFSTRICH Rucola Ingwer Senf
- BROT aus MANDELN – nussig und glutenfrei
- BROT ohne Mehl – nussig, karottig, saftig – NEUES REZEPT
- BUCHWEIZEN PFANNKUCHEN mit Erdbeer- und Mandelmus
- Buchweizen ZWETSCHGENKUCHEN
- BUNTE OFENPOMMES
- BUNT UND GESUND Omega 3 Vitamin C Frühstück
- BUTTERMILCH vegan à la minute
- BUTTERNUT gefüllt und überbacken
C
- CANTALOUPE, der Tiger unter den Melonen
- CARROT CAKE MUFFINS reloaded – Karottenkuchen neu definiert
- CARROT CAKE MUFFINS – Rüeblitörtli – also der Kuchen mit Karotten
- CASHEWS knabbere dich glücklich
- CASHEWS – gesalzen, geröstet, glücklich und gesund
- CAULIFLOWER WINGS BBQ
- CAULIFLOWER WINGS BBQ an Lauch-Pilz-Gemüse
- CAULIFLOWER WINGS in Kokosmilch und BBQ-Panade
- CHAMPAGNER KRAUT mit Ofenkürbis
- CHAMPIGNONS im Salatbett an Tandoori-Sauce
- CHAMPIGNONS in delikater Kokos Lupinen Sauce
- CHAMPIGNONS mit Kürbishappen
- CHAMPIGNON auf Brot
- CHAMPIGNON-Fest im CHICOREE-Nest
- CHAMPIGNON-SUPPE verschärft lecker
- CHAMPIGNON-SUPPE: leichter Genuss nach langer Reise
- CHEESECAKE BEERENTATZE bärig lecker
- CHEESECAKE PETITS FOURS mit warmem Zwetschgenmus
- CHICOREE CURRY – bittersüßer Genuss
- CHICOREE gebraten, JOGHURT TAHINI MANDARINEN SAUCE
- CHICORÉE gesund und lecker
- CHICORÉE MANGO Miso Sonne
- CHICORÉE mit Mandelkruste überbacken
- CHICORÉE SALAT – gesund und knackig durch den Winter
- CHICOREE Sonne scheint auf ZUCCHINI KAROTTEN
- CHICORÉE – Detox mit Gourmet Allüren
- CHICORÉE-KAKI-SALAT mit Basilikumblüten und Röstmandeln
- CHILI CASHEW DIP verliebt in Chicorée
- CHINAKOHL gebraten, Butternut-Hummus und Bärlauch-Cashew-Dip
- CHINAKOHL leicht und scharf
- CHOCOLATE MOUSSE ohne Reue
- CLIFFORD BAY MEERSALZFLOCKEN
- COUSCOUS mediterran
- CURRY CHICKPEA
- CURRY FOR ONE mit zwei Spitzpaprikas
- CURRY goes RATATOUILLE
- CURRY mit BOHNENKRAUT – zwischen HAMBURG und TAHITI
- CURRY-DAL mit BLÄTTERN vom BLUMENKOHL und VULKANSPARGEL
D
E
- Echtes Meersalz kaufen – Gourmet Salz kaufen – Meersalzflocken Clifford Bay
- EIS selbstgemacht ohne Eismaschine zuckerfrei
- ENDIVIEN SALAT an fruchtig-pikantem CURRY
- ERBSENSUPPE mit roten Linsen in Mandarinen-Kokosmilch
- ERDBEEREN mit Pfeffer und Salz an KOKOSJOGHURT
- ERDBEERTRAUM in Kokos und Marzipan
- ERDBEERTRAUM mit Amaranth
- ERDBEERTRAUM mit Mandel Kicherschnee
- ERDBEER BUTTERMILCH vegane Sommer Erfrischung
- ERDBEER INGWER SHOT mit gemahlenen Nüssen
- ERDBEER JOGHURT mit Meersalz Pistazien
- ERDBEER mit Limettencreme und gerösteten Mandeln
- ERDBEER TRAUM mit LUPINEN SCHNEE
- ERDBEER-KOKOS-JOGHURT schlank schlemmen
- ERDBEER-MANDEL-TRAUM
F
- FALAFEL mit schlankem Dip
- FALAFEL mit Schmorgurken in Kurkumasahne
- FALAFEL PRALINE PIKANT
- FALAFEL TALER mit Harissa, Peperoni und Feta
- FALALAFEL mit Käse, Karotte und Peperoni
- FENCHEL BLUMENKOHL als Püree oder Suppe
- FENCHEL GURKEN Pfanne an TOMATEN RICOTTA Sauce
- FENCHEL in Kurkuma Kokos Kräuter Sauce – ein schlanker Schmaus
- FENCHEL in pikanter Kokos-Tomatensauce an Berglinsen
- FENCHEL KAROTTEN SALAT warm serviert
- FENCHEL KARTOFFEL PFANNE im Salatfächer
- FENCHEL KOHLRABI SUPPE mit gemahlenem grünem Pfeffer- und Senfkorn
- FENCHEL mit Cashew Peperoni Pesto
- FENCHEL ORANGEN SALAT an Kokosjoghurt und Granatapfelkernen
- FENCHEL Pfanne an ZUCCHINI Püree in Dijon-Sahne
- FENCHEL PFANNE bunt und gesund
- FENCHEL ROTE BEETE SUPPE mit Thymian
- FENCHEL SALAT mit Kaki und Organe
- FERMENTIERTER TOFU
- FESTLICHE BOWL – bunt und gesund
- FETA HARISSA CREME wie vom Wochenmarkt
- FETA IN MANDELKRUSTE an warmer ROTE BEETE und Meerrettich Sahne
- FICHTENWIPFEL-SALZ
- FINGERFOOD mit Dips
- FINGER WEG VOM JODSALZ!
- FITNESS BOWL Ofenkürbis Pellis und Pesto
- FRIESISCHE KARTOFFELSUPPE mit Knusperlauch
- FRISCHKÄSE im Eisbergkörbchen mit gerösteten Walnüssen und Physalis
- FRISCHKÄSE selbstgemacht mit HARISSA MÖHREN in Chicorée-Ohren zu Ostern
- FRISEESALAT an Dijon-Tapioka-Joghurtdressing mit Granatapfelkernen und gerösteten Kürbiskernen
- FROZEN JOGHURT Kokos küsst Himbeere
- FROZEN JOGHURT Kokos Melone
- FROZEN JOGHURT zuckerfrei mit geeisten Blaubeeren
- FRÜHKARTOFFELN im Salatbouquet mit Sauce Baharat
- FRÜHLINGSSUPPE mit Pesto, Reismiso, Cashew-Meersalzflocken-Crunch
- FRÜHLINGSTELLER: Austernpilze, Radieschenblätter Mandelsahne, Bratkartoffeln
- FRÜHLINGszwiebeln und WINTERblumenkohl – auch Brokkoli genannt
- FRÜHLING in der Meersalzküche
- FRÜHSTÜCK bunt und gesund
- FRÜHSTÜCK mit BEEREN und MANDELN
G
- GEBRANNTE MANDELN süß-salzig ZUCKERFREI
- gebratener CHICOREE mit fruchtigem Ingwer Joghurt Dressing
- gebratener CHICOREE mit Granatapfelkernen und Walnüssen
- gebratener RADICCHIO mit fruchtig-pikantem Dressing
- gebratener SPITZKOHL an Grünkohl Mandelsahne, Avocado und Granatapel
- gefüllte CHAMPIGNONS und gerösteter BLUMENKOHL
- Gelbe ZUCCHINI ZWIEBEL SUPPE mit Kurkuma-Kokos
- GEMÜSEFRIKADELLEN für Sportler: high protein
- GEMÜSEFRIKADELLEN low carb
- GEMÜSESUPPE mit Pesto Schnitte
- GEMÜSE EINTOPF mit PESTO ARRABIATA
- GEMÜSE FRIKADELLEN in knuspriger Sesamkruste
- GEMÜSE OFEN PATTIES Brokkoli-Zucchini-Paprika mit Käse und Crunch
- GEMÜSE PFANNE aus dem Sommergarten
- GEMÜSE PFANNKUCHEN koreanisch mit spicy soy sauce
- GEMÜSE-MUFFINS mit Mandeln und Meersalzflocken
- GEMÜSE-OMELETTE mit Käse
- GEMÜSE-SPAGHETTI high veggie – low carb
- Ge-NUSS ZUHAUSE mit bestem Meersalz geröstet
- GLÜHWEIN-ROSMARIN-MEERSALZ ein ganz besonderes Geschenk selbstgemacht
- Goldener Oktober – Goldener Rosenkohl – mit Karotten und Walnüssen
- Goldener ROSENKOHL in Curry-Kokossahne, Granatapfel Kick und Erdnuss MEERSALZ Crunch
- GRANATAPFEL
- Grießbrei macht BLAU
- Grießbrei sieht ROT
- GRÜNER OFEN BLUMENKOHL mit CHILIBUTTER
- GRÜNER SPARGEL KÜRBIS CURRY
- GRÜNER SPARGEL – ein Frühlingsfest
- GRÜNKOHL CHIPS Tandoori
- GRÜNKOHL CHIPS – gesunde Knabberei
- GRÜNKOHL CURRY mit SÜSSKARTOFFELN
- GRÜNKOHL DAL mit Kichererbsen und hot spice
- GRÜNKOHL KÜRBIS CURRY mit Harissa und Granatapfel
- GRÜNKOHL Kürbis Linseneintopf 1001 Nacht
- GRÜNKOHL mit GELBEN MÖHREN im asiatischen Sud getoppt vom Pesto Rosso
- GRÜNKOHL Rote Linsen Curry
- GRÜNKOHL SALAT umarmt BBQ Cauliflower Wings
- GRÜNKOHL-DIJON-MANDELCREME Dip
- GURKENSALAT erfrischend leicht
- GURKENSALAT knackig frisch
- GURKENSALAT mit scharfem Joghurtdressing
- GURKE gebraten an Minz-Joghurt
H
- HAFERMILCH aus ganzen Körnern
- HAFERMILCH einfach selbstgemacht
- HAFERSALAT mit Petersilie und Paprika – knackig frisch wohltuend
- HAFERVOLLKORN SAATENBROT mit Karotten und Kürbiskern
- HAFER VOLLKORN BROT mit AVOCADO und Granatapfel
- HAFER-HIRSE-PORRIDGE mit Kaki und Zimt
- hanseatischer BIRNEN KUCHEN mit Rum und Meersalz
- HANSEATISCHER BROMBEER KÄSEKUCHEN mit Skyr
- Hanseatischer CHEESECAKE mit Brombeeren
- Hanseatischer HIMBEER Schluck
- HAPPY NEW YEAR
- HARISSA BLUMENKOHL aus dem Ofen – nur 4 Zutaten
- HARISSA BRATKARTOFFELN
- HARISSA FALAFEL FRIKADELLEN mit Blumenkohl und Brokkoli
- HARISSA PEPERONI FALAFEL im Sesammantel
- HASENFUTTER auf Gourmet-Niveau: Kohlrabiblätter Suppe mit gerösteten Mandeln
- HEIDE KARTOFFELN mit Meersalzflocken und Olivenöl – puristischer Hochgenuss
- HERBST DAL mit Kürbis und roter Beete
- HERBST TELLER, der erdet
- HIMBEER EIS aus KOKOS KICHERSCHNEE
- HIMBEER-KOKOSMILCH-EIS schnell selbst gemacht
- HIMMEL UND ERDE himmlisch neu interpretiert
- HIRSE PFANNE mit Nuss und Currykuss
- HIRSE PORRIDGE gesunder Start in den Tag
- HIRSE PORRIDGE mit Zimtblüten
- HIRSE-REIS-PORRIDGE mit Mandeln und Früchten
- HOKKAIDO POMMES mit Rosmarin
- HYGGE HERBST bunte Gemüsepfanne mit Senfsauce
I
J
K
- KAFFEE + SALZ + ZITRONE
- KAKI CURRY DIP
- KAKI Sonne – bunt und gesund in den neuen Tag
- KAROTTENSALAT mit Augustapfel und Sesam
- KAROTTENSUPPE mit Champagner und Crunch
- KAROTTEN BIRNEN EINTOPF mit BBQ Tofu und Avocado
- KAROTTEN KOKOS SCHAUMSÜPPCHEN mit Knusperlauch
- KAROTTEN KOKOS SUPPE mit Fenchelsamen
- KAROTTEN KÜCHLEIN – Rübliwürfel zu Ostern
- KAROTTEN MANDEL WAFFELN – low carb
- KAROTTEN MISO SUPPE mit Paprika
- KAROTTEN POMMES oriental
- KAROTTEN SALAT mit Äpfeln
- KAROTTEN SUPPE mit Crunch
- KAROTTEN SUPPE mit Ysop und Kokosschaum
- KAROTTEN-KOKOSSUPPE mit Basilikumblüten
- KAROTTEN-KOKOSSUPPE winterlich warm mit Apfel und Zimt, Mandarine und Sesam
- KAROTTEN-MUS mit Meersalzflocken und Ingwer
- KAROTTEN-POMMES schnell und lecker
- KARTOFFELGRATIN MUFFINS
- KARTOFFELN KOHLRABI in leichter Kokos Kurkuma Sauce
- KARTOFFELSALAT de Luxe
- KARTOFFELSUPPE mit Limette und Karottengrün
- KARTOFFEL GRATIN mit Marktgemüse und Radieschen Blätter Mandel Pesto Sauce
- KARTOFFEL schnell gefüllt
- KARTOFFEL SÜSSKARTOFFEL SUPPE hanseatisch
- KARTOTTEN und FETA
- KÄSEKUCHEN im Salzglas
- KÄSE-APFEL-WALNUSS BROT
- KEINE ANGST VOR KOHL
- KICHERERBSEN CURRY
- KICHERERBSEN CURRY mit Tomaten und Pilzen
- KICHERERBSEN geröstet orientalisch gewürzt
- KICHERERBSEN IM BÄLLEBAD
- KICHERERBSEN KAROTTEN CURRY
- KICHERERBSEN pikant geröstet
- KICHERSCHNEE mit Granatapfelkernen
- KICHERSCHNEE mit Kaki und weißer Kokosschokolade
- KICHERTOFU – sensationell ohne Soja
- KICHER COUSCOUS mit Dattel TOMATEN
- KICHER-KOKOS-SCHNEE – Aquafaba mit Himbeeren
- KIRSCHKUCHEN knusprig fluffig
- Kleiner feiner KAROTTENEINTOPF mit Kohlrabigrün und grünem Pfeffer
- KLEINER KOKOS FLUFF
- KLEINER PUDDING KÄSEKUCHEN
- KLEINER SCHWARZWALD FAKE
- KLEINES GEMÜSE CURRY
- Knackige GEMÜSEBLUME
- KNOBLAUCH – kleine Knolle, große Kraft
- KNUSPERBROT mit MANDEL PESTO, Avocado und mini Johannisbeer Tomaten
- KNUSPERBROT mit Radieschen Pesto
- KNUSPERGEMÜSE Zucchini-Sticks & Friends
- KNUSPER GEMÜSE an Baharat FENCHEL CREME
- KNUSPER TOFU
- Knuspriger ROSENKOHL in Mais-Mandel-Panade
- KNUSPRIGES OFENGEMÜSE mit grünem Pesto – Rucola, Kohlrabiblätter, Cashews
- Knusprige BUCHWEIZEN PFANNKUCHEN mit Brokkolipüree und Pilzen
- KNUSPRIGE KNABBEREI AUS DEM OFEN – Rosenkohl & Erdnüsse
- knusprige ZUCCHINI SESAM STICKS, saftige ZUCCHINI MANDELSCHNITTEN, scharfes Pesto verde
- Knusprig, zartes Fingerfood aus jungen BLUMENKOHL BLÄTTERN
- Kohlrabiblätter PESTO mit Cashew Crunch an Rote Linsen Spaghetti
- KOHLRABI an TAHINI DILL SAUCE
- KOHLRABI Asia Style
- KOHLRABI BROKKOLI SCHAUMSÜPPCHEN mit Kräuterseitlingen und Mandelpesto
- KOHLRABI in Dill Dijon Sauce
- KOHLRABI KOKOSSUPPE mit Kresse und Blattmandeln
- KOHLRABI KOKOS ERBSENSUPPE
- KOHLRABI POMMES mit Sesam ofengeröstet
- KOHLRABI SUPPE Dijon und Dill
- KOHLRABI total verliebt in Erbsen-Kresse-Kokosschaum
- KOHLRABI & FRIENDS in Senf-Mandel-Sahnesauce
- KOHLRÖSCHEN knusprig geröstet an MEERRETTICH SOUCREME und GRANATAPFELKERNEN
- KOHLSUPPE schnell scharf schlemmen
- KOHL knutscht KAROTTE
- KOHL knutscht KÜRBIS
- KOKOSMAKRONEN vegan und zuckerfrei
- KOKOS IN ITALIEN Blumenkohlblätter Kokossuppe mit Pesto und Peperoni
- KOKOS JOGHURT beerenstark
- KOKOS JOGHURT mit Johannisbeer Limetten Sirup und Kokosraspeln
- KOKOS JOGHURT mit RHABARBER SAUCE und ZARTBITTER SCHOKOLADE
- KOKOS KOHLRABI BLÄTTER PESTO
- KOKOS MIRABELLEN MUFFINS
- KOKOS TALER vegan
- Kokos-Kicherschnee am Papayastrand
- Komm in die PUSCHEN
- KONJAK zum Abnehmen nicht COGNAC zum Schwenken
- köstliche KAROTTEN KNABBEREI mit meersalzflockigem Sesam-Rosmarin Crunch
- KRÄUTERQUARK frühlingsfrisch
- KRÄUTERSEITLINGE an BROKKOLI-MEERRETTICH-SAHNE mit Mandel Crunch
- KRÄUTERSEITLING KNUSPERLAUCH TOPPING für pürierte Suppen
- KRÄUTER BRÖTCHEN mit Feta und Zucchini
- KRÄUTER MAYONNAISE schnell selbst gemacht
- KRÄUTER MUFFINS
- KRESSESCHAUMSÜPPCHEN mit Spargeleinlage
- KUGEL CURRY rund gehts‘
- KÜRBISBROT mit Käse, Apfel, Walnuss, Karotte – glutenfrei
- KÜRBISMUS aus Wurzelmix und Dijon Dill Sahne
- KÜRBIS CREME geröstet mit OFEN BLUMENKOHL
- KÜRBIS CURRY mit Ofen Hokkaido Topping
- KÜRBIS EINTOPF Wurzelmix aus Pastinake und Karotte
- KÜRBIS KRAUT an Dijon-Sahne-Sauce
- KÜRBIS LIMETTEN AUFSTRICH mit grüner Peperoni
- KÜRBIS PFANNE mit köstlicher Kokos Curry Sauce
- KÜRBIS und KIRSCHEN mit Dips und Crunch
- KÜRBIS-BLUMENKOHL-KNUSPERTALER
- KÜRBIS-KARTOFFEL-GRATIN
- Kurkuma HAFER FRIKADELLEN
- KURKUMA KOKOS SUPPE mit Blumenkohl
- KURKUMA KÜRBISMUS mit Champignon-Kartoffeln
- KURKUMA-ROSENKOHL aus dem Ofen
- K4 und 1 Blub
L
- LACHEN ist die beste Medizin: KICHERERBSEN auf Rezept Doc Fleck
- LAUCHGEMÜSE an rote Linsen Kokos-Dal
- LAUCHGEMÜSE im Karottenbett
- LAUCH an GELBER und ROTER BEETE mit MEERRETTICH PISTAZIEN SAHNE
- LAUCH MUFFINS verschärft
- La mer
- LEFTOVER BOWL – ein gesunder Mix
- LIEBE GEHT DURCH DEN MAGEN: ein Salz für Lieblingsmenschen
- LIEBLINGSSTULLE Pesto – Gurke – Champignons
- LIMONEN-JOGHURT mit Minze und Mandeln
- LINSENCURRY leicht und lecker, gesund und günstig, sättigend und schmeckt
- LINSENEINTOPF mit Rotwein und Zimt
- LINSENRAGOUT mit Peperonischärfe, Kokosmilde, Tomatenfruchtigkeit und Gurkenfrische
- LINSEN CURRY mit Fenchel und Nektarine
- LUPINENKERNE schlank pikant geröstet
- LUPINEN PAPRIKA-SCHMAUS an Spitzkohl und Sesamkartoffeln
- LUPINEN SESAM FRIKADELLEN
- LUPINEN-PAPRIKA Schmaus für unterwegs und zuhaus
M
- Maikes APFELSINEN MUFFINS mit Schuss
- Maikes MOJO Rojo mit meersalzflockigem Crunch
- MANDELIGES HIRSE FRÜHSTÜCK mit Früchten
- Mandel Joghurt mit Knubber Kirschen
- MANDEL PORRIDGE mit blauen Trauben
- MANGOLD MOZZARELLA PILZPFANNE mit köstlicher Tomatensauce und Hanf
- MANGO CHUTNEY fruchtig, exotisch, scharf, pikant
- MANGO HIRSE PORRIDGE
- MANGO KOKOS JOGHURT – reif für die Insel
- MANGO LASSI tellerfertig
- MANGO MÖHREN SUPPE mit Kokos und Fenchelsaat
- MELANZANE mit spicy KOHLRABIBLÄTTERN
- MELONEN KOKOS DESSERT – so frisch! so lecker!
- MELONEN-GURKEN-SUPPE mit Fenchel und Prosecco
- MINESTRONE für Abwehrkraft mit Umami-Kick
- MINTY MOUSSE himmlisch leicht und fluffig
- MISO ZWIEBELSUPPE
- MOHN MUFFINS mit Reibeäpfeln
- MÖHREN an gebratenem RADICCHIO mit Harissa MOZARELLA
- MÖHREN MANDEL Aufstrich
- MÖHREN MUFFINS vegan, glutenfrei, zuckerfrei mit Birnenmus und Mandelcrunch
- MÖHREN PEPERONI PATTIES mit Lupinengrits
- MÖHREN SCHLEIFCHEN an gratiniertem Rosenkohl und Teriyaki Tofu Würfeln
- MÖHREN-NUSS-MUFFINS mit Zwetschgen
- MOUSSE AU CHOCOLAT Limette im Kicherschnee
- MOUSSE AU CHOCOLAT unglaublich fluffy mit Kicherschnee
- MOUSSE AU CHOCOLAT – mega fluffig
- MOUSSE orientale au chocolat et harissa
- MUFFINS mit Himbeerkuss – Tassenrezept
N
O
- OBSTSALAT mit warmer Hirse
- OBST JOGHURT bunt und gesund
- OFENFETA oder OFENFETO mit Knusper und Jus
- OFENGEMÜSE Aubergine Miso mariniert mit knuspriger Sesamhaube
- OFENGEMÜSE mit Dill Dip und Pesto
- OFENGEMÜSE mit Feta und Mandeln
- OFENGEMÜSE mit Mango-Senfsauce
- OFENGEMÜSE mit Meersalzflocken und Dijon-Dip
- OFENGEMÜSE Rosenkohl bunt und gesund
- OFENGEMÜSE – saisonaler Mix
- OFENKOHLRABI, KAROTTEN-POMMES, ROTE BEETE mit Joghurt-Tahini-Dill Dip
- OFENKÜRBIS mit Joghurtdip und Pop Art zum Anbeißen
- OFENKÜRBIS mit Rosmarin und Meersalz Crunch
- OFENKÜRBIS mit Sesam und Dijon-Dill-Dipp
- OFENKÜRBIS mit Tahini-Miso-Dip und Granatapfelkick
- OFENPOMMES mit Ketchup zuckerfrei
- OFENROTKOHL mit Fenchel und Quetschkartoffeln
- OFEN BLUMENKOHL an Sweet-Chili-Sauce
- OFEN CHIPS mit meersalzflockigem Sesam Knusper
- OFEN TOMATEN SALAT
- OFEN-SÜSSKARTOFFEL köstlich gefüllt und begleitet
- one pot soul food ROTE BEETE ROTE LINSEN
- OSTERDIP Karotten-Rote Beete-Walnuss-Meerrettich
P
- PAK CHOI Curry mit gerösteten Cashews
- PAK CHOI PILZPFANNE
- Papaya Hirse Frühstück mit Mandelmus
- PAPAYA SCHIFFCHEN im Meer aus Heidelbeer
- PAPRIKA CREME DIP pikant
- PAPRIKA MUFFINS
- PAPRIKA PEPERONI BRÖTCHEN glutenfrei mit RUCOLA-CASHEW-CREME
- PAPRIKA-WALNUSS-DIP
- PASTINAKEN BLUMENKOHL ‚Schneesuppe‘ mit gebratenen Thymian Champignons
- PASTINAKEN-KAROTTENSUPPE mit Kokos und Knuspertofu
- PELLKARTOFFELN an BROKKOLI-CREME und grünem MANDEL-KOHLRABI-PESTO
- PEPERONI ZUCCHINI MUFFINS
- PESTO auf Brot
- PESTO aus KAPUZINERKRESSE BLÄTTERN
- PESTO GEMÜSEPFANNE – da freut sich die Zucchini
- PESTO KARTOFFELN an BROKKOLI
- PESTO PARTY schnelles Ofengemüse mit Pfiff
- PESTO PEPERONI PILZE mit Rosmarin Tomaten
- PESTO PEPERONI PILZE mit roten Zwiebeln und Rosmarin
- PESTO picante rasante
- PESTO PILZE gratiniert und verschärft
- PFLAUMEN KUCHEN mit süßen Eierpflaumen
- pikanter Brotaufstrich MÖHRENSTREICH
- Pikante BRATKARTOFFEL PFANNE
- pikante BROKKOLI KOKOS SUPPE mit gerösteten Blattmandeln
- PILZPFANNE lecker angemacht
- PIZZA Melanzane – low carb Aubergine
- PIZZA very low carb
- PLUM & RUM hanseatisches Zwetschgenmus
- POMMES aus KOHLRABI mit fruchtig-süßem Paprikapulver Tap de Corti
- POMODORO: purer Genuss Tomate und Meersalzflocken
- PORRIDGE crunchy und brombeerig
- PUMPANELLA VULKANSPARGEL gebraten
R
- RADICCHIO SALAT immunstärkendes, regionales Superfood
- RADIESCHENBLÄTTER PESTO mit Cashews und Geheimnis
- RADIESCHEN BLÄTTER MANDEL SAUCE
- RADIESCHEN BLÄTTER PESTO an Blattsalat
- RADIESCHEN CANAPÉS mit Peperoni Harissa Creme
- RADIESCHEN ROTE BEETE BLÄTTER PESTO mit gerösteten Cashews
- RADIESCHEN SALAT mit Paprika Muffins
- RADIKAL GESUND: Tomaten mit Meersalzflocken
- RAGOUT vom RÄUCHERTOFU an geschmortem Herbstgemüse
- RATATOUILLE mit frischen Kräutern und Dijon-Dip
- RATATOUILLE querbeet
- RATATOUILLE: der Krebs-Schreck
- RHABARBER CHUTNEY
- RHABARBER SAUCE zuckerfrei
- RHABARBER SIRUP zuckerfrei
- ROHKOST SALAT mit Teriyaki, Meerrettich und Nüssen
- ROMANA SALAT knusprig gebraten an Tahini-Madarin-Joghurt und Falafel
- ROMANESCO mit Kokos Limetten Sauce KÖSTLICH!!!!
- ROMANESCO Rosenkohl Pfanne – regional, saisonal, optimal
- ROSENKOHLSUPPE mit grünem Pesto und Röstmandeln
- ROSENKOHL asiatisch in cremiger Nuss-Kokossauce
- ROSENKOHL AUFLAUF
- ROSENKOHL CURRY mit Lupinen und Thymian
- ROSENKOHL im pikanten Erdnuss Dressing
- ROSENKOHL in Käsekruste
- ROSENKOHL mit delikater Zucchini-Sauce und nussigen Drillingen
- ROSENKOHL mit PESTO CREME und SESAM Crunch
- ROSENKOHL mit spicy CHAMPIGNONS: hot & cool Dithmarschen meets Asia
- ROSENKOHL orientalisch
- ROSENKOHL PFANNE stärkt die Abwehrkraft
- ROSENKOHL Röschen auf Rote Bete Hummus
- ROSENKOHL saisonal, regional, optimal
- ROSENKOHL SALAT
- ROSENKOHL TOPINAMBUR KOKOSSUPPE mit meersalzflockigem Pistazien-Crunch
- ROSENKOHL und ROSMARIN KARTOFFELN aus dem Ofen
- ROSENKOHL WOK mit Erdnussbutter, scharf und crunchy
- ROSENKOHL-CURRY mit Trauben in Ingwer-Sahnesauce
- ROSMARIN KÄSE HERZEN
- ROSMARIN SESAM HERZEN glutenfrei
- ROTE BEETE an TANDOORI RÄUCHERTOFU
- ROTE BEETE BLÄTTER Karotten Cashew Pesto Brotaufstrich
- ROTE BEETE BLUMENKOHL CURRY mit Sesam Tofu
- ROTE BEETE CURRY
- ROTE BEETE FALAFEL mit Peperoni und Sesam
- ROTE BEETE goes ASIA
- ROTE BEETE Herzen – liebevoller Salat
- ROTE BEETE MEERRETTICH CREME mit Cumin und Cashews
- ROTE BEETE mit Sesam Meersalz Crunch
- ROTE BEETE MÖHREN Pfanne mit Meerrettich-Sahne und Clementinen-Jus
- ROTE BEETE oder ROTE BETE immer gern mit Thymian
- ROTE BEETE RETTICH Fächer an KURKUMA KICHERERBSEN FENCHEL
- ROTE BEETE rockt den Eintopf
- ROTE BEETE SALAT
- ROTE BEETE SALAT im Meerrettich Dressing mit Cashew Topping
- ROTE BEETE Salat mit Crunch und scharfer MEERRETTICH-Sahne
- ROTE BEETE SALAT mit essbaren Blüten
- ROTE BEETE SALAT mit gerösteten Kichererbsen ORIENT STYLE
- ROTE BEETE Salat mit Walnuss und Feta
- ROTE BEETE SALAT saftig und gesund
- ROTE BEETE SALAT mit Aprikosenöl veredelt
- ROTE BEETE SALAT – warm, crunchy, gesund
- ROTE BEETE Walnuss Salat
- ROTE BEETE als Vorspeise, Salat oder Dessert!
- ROTE BEETE-BLUMENKOHL-OFENFRIKADELLEN innen saftig, außen knusprig
- ROTE BEETE-KAROTTEN SALAT mit asiatischem Dressing
- ROTE LINSENSUPPE mit RAITA
- ROTE LINSEN DAL mit Bohnen und Chili
- ROTE LINSEN DAL mit knusprig gebratetem KÜRBIS und COURGETTE
- ROTE LINSEN DAL + SÜSSKARTOFFEL CURRY
- ROTE LINSEN in Zitronen-Kokossauce mit BROKKOLI und TOMATEN
- ROTE LINSEN TOMATEN SUPPE feurig scharf
- ROTE BEETE SALAT mit exotischem Dressing
- ROTE-BETE-APFELSUPPE mit Mandeln und mehr
- ROTKOHL SALAT knackig und nussig
S
- SAATENBROT glutenfrei
- SAATENBROT mit Möhre
- SAKE rockt den WOK
- SALAT Villa Kunterbunt
- SALTED LOVE COOKIES – Shortbread de luxe
- SALTED SHORTBREAD von Herzen schenken
- SALZ NÜSSE ohne Öl geröstet
- Scharfer ROSENKOHL Harissa Salat
- scharfes CHAMPIGNON KAROTTEN TOPPING für Suppen oder Buchweizen Crêpes
- scharfe KOHLRABI BLATT Pfanne oder kalt als Salat
- Scharfe SÜSSKARTOFFEL CHAMPAGNER Suppe
- SCHAUMDESSERT mit Kokos und Blaubeeren
- Schaumsüppchen mit Radieschenblätter Pesto
- SCHMORGURKEN im Linsen Dal
- SCHMORGURKEN mit Champignons in Dijon-Dillsahne
- SCHMORGURKEN mit Harissa Möhren
- SCHNEE IM SOMMER – Mango an Kokosschnee
- Schnellstes Dessert der Welt – zuckerfrei
- SCHWARZER RETTICH mit Meersalzflocken
- SCHWARZKOHL CURRY mit SÜSSKARTOFFELN und Kürbiskern Pesto
- SCHWARZKOHL Rote Linsen Curry
- SCHWARZWURZEL, der köstliche Winterspargel
- SESAM BUTTER GEBÄCK glutenfrei, mit ROSMARIN und Käse
- SESAM FALAFEL mit ZUCCHINI Gemüse
- SESAM Gemüsepatties -außen knusprig, innen saftig
- SESAM HERZEN mit Rosmarin und Gruyère
- SESAM HUMMUS mit saftiger Karotte und Zucchini Streifen
- Sesam PELLKARTOFFELN an Schmorgurken mit Dill und Pesto rosso
- SHORTBREAD HERZEN mit einer Prise MEER
- SILVESTER COCKTAIL
- Slider – Boot
- Slider – Meersalz + Tomate
- Slider – Mikroplastik
- Slider – Salzglas Rose
- SOMMERGEMÜSE in Kurkuma Sahne
- Sonne küsst Kiwi, PAPAYA umarmt Kokosmandeljoghurt
- SOS Spring Onion Soup – bunte Zwiebelsuppe
- SPAGHETTI rabiat lecker & gesund
- SPARGELSALAT an Walnuss Dijon Dressing
- SPARGEL ALLERLEI mit Pilzragout in Dijon-Sojasahne
- SPARGEL an Baharat-Dijon-Sauce
- SPARGEL AVOCADO KARTOFFELSALAT mit leichter Dijonaise
- SPARGEL BUDDHA BOWL
- SPARGEL CURRY
- SPARGEL Dal – statt Risotto mal Lisotto
- SPARGEL DELIGHT
- SPARGEL de Luxe – mit Süßkartoffel in Dijon-Sahnesauce
- SPARGEL Feldsalat mit zitronigem Dijon-Sahnemousse
- SPARGEL für Gäste mit Pak Choi, Portobello, Quetschkartoffeln
- SPARGEL für Ungeduldige
- SPARGEL Galette – pikant und schlank
- SPARGEL GRÜN WEISS mit veganer DILL SAUCE HOLLANDAISE
- SPARGEL indisch
- SPARGEL indisch à la Maharani
- SPARGEL italienisch mit Zucchini amore
- SPARGEL macht schön
- SPARGEL mediterran
- SPARGEL mit Brotaufstrich und Avocado
- SPARGEL mit Meersalz-Mandel-Crunch
- SPARGEL mit Sauce Carottaise
- SPARGEL mit schlanker Avocadonaise und gerösteten Pistazien
- SPARGEL ZOODLE SALAT mit Kurkuma und Karotte
- SPÄTSOMMER MUFFINS: Äpfel, Birnen, Zwetschgen
- SPICY TOFU PFANNE einheizen von innen
- SPITZKOHL CHAMPIGNONS scharf und schmackhaft
- SPITZKOHL EINTOPF mit Kurkuma Kichererbsen
- SPITZKOHL in scharfer Erdnuss Sauce
- SPITZKOHL mit Senf-Sahnesauce
- SPITZKOHL PFANNE mit OFENKÜRBIS
- SPITZKOHL-STEAKS aus dem Ofen
- STIFTELGEMÜSE Kürbis, Kohlrabi, Fenchel
- STIR FRY mit rotem SPITZKOHL
- STRACCIATELLA MOUSSE au chocolat
- SUPPE aus OFENGEMÜSE
- SÜSSKARTOFFEL CURRY mit Crunch
- SÜSSKARTOFFEL gefüllt mit GRÜNEM, gekrönt mit CRUNCH
- SÜSSKARTOFFEL griechische Art macht satt und schlank
- SÜSSKARTOFFEL im Farbrausch
- SÜSSKARTOFFEL schnell schlank lecker
- SWEET CHILI SAUCE zuckerfrei
T
- Take Five BBQ Möhren
- TANDOORI PILZE mit meersalzflockigem CASHEW Crunch an Wok-Gemüse
- TANDOORI RATATOUILLE
- TERIYAKI KICHERTOFU mit WOK GEMÜSE
- TERIYAKI reloaded
- TERIYAKI SAUCE mit Gin – zuckerfrei
- TERIYAKI TOFU WÜRFEL
- THAI ZOODLES
- TISCHDEKO zum ESSEN: Kartoffelpilze, Kressewald, Karottenpüree
- TOFU FRIKADELLEN – pikant, klein und fein
- TOFU GULASCH im Umami Bett
- TOFU IM KNUSPERMANTEL an rote Zwiebel-Currysauce
- TOFU ROSSO mediterran und pikant
- TOMATENSUPPE ofengeröstet – pikant und soulfoodig
- TOMATENSUPPE griechisch
- TOMATEN KETCHUP mit Curry, zuckerfrei oder verschärfte TOMATENSAUCE
- TOMATEN SUPPE mit Pflaumen, Miso und Kokosmilch
- TOMATEN-SPITZPAPRIKA-SUPPE mit Chili und Kokosmilch
- TOPINAMBUR Kokos-Kurkuma-Apfelsuppe
- TRAUMSCHAUM aus Kokos Kicherschnee mit frischen Erdbeeren
- TRAUMSCHAUM Kicherschnee mit Mandeln und Blaubeeren
U
V
W
- Warmer Buchweizen Grießbrei mit Mandel Kicherschnee
- Warmer KARTOFFELSALAT mit Tomatensauce und Pfannengemüse
- warmer PESTO PELLKARTOFFEL SALAT mit Crunch
- WARMER ROTE BEETE SALAT
- WÄRME schenken, SUPPE KOCHEN – scharfe Winter Wurzel Suppe zu Weihnachten
- WAS SOLL ICH NUR SCHENKEN ???!
- WEIHNACHTEN schneit es – GESCHENKE!
- Weil das Auge mitfrühstückt – Nektarine & Co.
- WEISSKOHL SCHNITZEL TRIO: oriental, umami, mediterran
- WINTER BOWL Ofengmüse mit Sesam Crunch
- WOKGEMÜSE mit selbstgemachter Teriyaki-Sauce, zuckerfrei
- WOK GEMÜSE mit KICHERBÄLLCHEN
- WOK mal wieder!
- WOK-GEMÜSE mit Tahini-Meersalz-Sauce
Z
- ZIMT MOUSSE mit Granatapfel
- ZOODLES an Rote Beete Walnuss Creme
- ZOODLES ARRABIATA mit Champignons
- ZOODLES im Kräuterkränzchen
- ZOODLES mit Frühlingsgemüse
- ZOODLES mit Kohlrabi und Spargel an Tomatensauce mit gerösteten Kürbiskernen
- ZOODLES PESTO ROSSO
- ZOODLES pikant hoch 3: Peperoni, Paprika, Pilze
- ZOODLES QUERRBEET – Zucchini Spaghetti im Tomaten Sugo
- ZOODLES SICILIANA
- ZOODLES Piccante
- ZUCCHINITALER an rote Beete Salat
- ZUCCHINI Blumen auf dem SPARGEL Teller
- ZUCCHINI im MANDELMANTEL mit FETA-OFENGEMÜSE und Minze
- ZUCCHINI LASAGNE
- ZUCCHINI MANDEL PUFFER
- ZUCCHINI MUFFINS low carb to go
- ZUCCHINI PAPRIKA Muffins – pikant und unwiderstehlich lecker
- ZUCCHINI SESAM PUFFER aus dem Ofen
- ZUCCHINI SPAGHETTI in Tomaten-Sahnesauce
- ZUCCHINI SUPPE mit Cocktailtomaten
- ZUCCHINI TALER im Knuspermantel
- ZUCCHINI Eintopf mit Champignons
- ZUCCHINI-MANDEL-SCHNITTEN aus dem Ofen
- ZUCCHINI-SCHIFFCHEN im bunten Gemüsemeer mit Avocado-Wellen
- ZWETSCHGENKUCHEN mit Rum und MEERSALZFLOCKEN
- ZWETSCHGENMUS an Buchweizengrieß
- ZWETSCHGENMUS hanseatisch
- ZWETSCHGENMUS mit KOKOSSAHNE
- ZWETSCHGENMUS mit Rosmarin und Zimt an Mandel Hirse
- ZWETSCHGEN CHUTNEY mit Himbeeressig und Meersalzflocken
- ZWETSCHGEN TARTE aus Haferpulp – no pulp fiction
- ZWETSCHGEN TARTE TATIN mit mandeligem Rührteig