Neuste Rezepte

  • FENCHEL KAROTTEN SALAT warm serviert

    FENCHEL KAROTTEN SALAT warm serviert

    ZUBEREITUNG: 2 Fenchelknollen der Länge nach in Streifen Schneiden 2 Karotten ebenso beides auf Gabellänge kürzen in Kokosöl anbraten und garen ANRICHTEN: Zitronen-Olivenöl CLIFFORD BAY Meersalzflocken zartes Bohnenkraut oder Thymian Warm servieren! Foto copyright Maike Tietjen

  • FALALAFEL mit Käse, Karotte und Peperoni

    FALALAFEL mit Käse, Karotte und Peperoni

    ZUBEREITUNG: 50 g Kichererbsenschrot 90 g Kichererbsenmehl 20 g Reismehl 2 cm Peperoni fein würfeln 1 kleine Zwiebel fein würfeln 1-2 Knobizehen fein würfeln 2 mittlere Karotte raspeln 1 kleine Pastinake fein raspeln 100 Allgäuer Bergkäse oder nach Wahl (vegan) raspeln 1 1/2 TL CLIFFORD BAY Meersalzflocken gemahlene Gewürze: Kurkuma, Muskat, Koriander, Chili, Cumin, reichlich…

  • KRÄUTER MAYONNAISE schnell selbst gemacht

    KRÄUTER MAYONNAISE schnell selbst gemacht

    ZUBEREITUNG: 250 Mascarpone oder Frischkäse aus Cashews (vegan) 3 hartgekochte Eier oder 3 EL Cashewmus 2 El Olivenöl 1 EL Zitronensaft 4 Eiswürfel nach Bedarf etwas Wasser Pfeffer 2 TL CLIFFORD BAY Meersalzflocken Alles pürieren. Fertig! VARIATION: 2 Knobizehen 1/2 Bund Petersilie 1/2 Bund Dill etwas Estragon wer mag, schmeckt mit Dijon-Senf ab TIPP DER…

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