KUGEL CURRY rund gehts’

Saisonales Herbst CURRY:

ZUTATEN:

  • 1 große Zwiebel
  • 2 große Knobizehen
  • gewürfelt anschwitzen
  • Kurkuma, Pfeffer, Chili, Goa Curry, Garam Masala, Muskat, Cumin, Koriander
  • 500 g kleine Bio-Rosenköhlchen hinzu
  • mit etwas Wasser ablöschen
  • etwas Zitronensaft
  • 1 EL Tamari- oder Sojasauce
  • 250 ml Kokosmilch

Ist der Rosenkohl bissfest, 1 Tasse TK-Erbsen hinzufügen, abschließend 1 Tasse Granatapfelkerne.

SERVIEREN:

  • mit Zitronen-Olivenöl verfeinern
  • Bohnenkraut oder frische Kräuter nach Wahl
  • mit CLIFFORD BAY Meersalzflocken genussvoll abschmecken

Foto copyright Maike Tietjen