RATATOUILLE querbeet

 

V O R H E R …

N A C H H E R …

RATATOUILLE schmeckt mit erntefrischem Gemüse am besten. Nehmt, was der Garten oder der Bioladen bietet, und schmeckt je nach Menge ab. Hier mein Vorschlag:

  • Zucchini, grün und gelb
  • Paprika, alle Farben und Formen
  • Aubergine
  • Peperoni
  • Gurke
  • TOMATEN !!!
  • dicke Zwiebeln
  • Knoblauch
  • Kräuter der Provence mörsern
  • frische Gartenkräuter hacken
  • Harissa, Baharat, Kurkuma, Pfeffer, Barbecue-Gewürz
  • Tamarisauce
  • Genmai Miso
  • Zitronensaft
  • Tomatenmark
  • Olivenöl für’s Anschwitzen der Zwiebel, Knobi, dann Gemüse
  • mit Gemüsebrühe auffüllen und binnen 15 Minuten gar köcheln
  • mit nativem Olivenöl, zarten CLIFFORD BAY Meersalzflocken und frischem Oregano, Dill, Thymian, Rosmarin, Basilikum serviern

Fotos by Maike Tietjen