Verzauberte MÖHREN an veggie BANDNUDELN

VERZAUBERTE MÖHREN:

Als ich frische Rote Beete kochte, habe ich einfach ein paar geschälte Möhren mit ins Kochwasser gegeben. Zack: verzaubert! Ob in Scheiben oder halbiert aufgeschnitten, hebt sich der rote Rand optisch wunderschön vom leuchtend Orange der Möhren ab.

VEGGIE BANDNUDELN:

Zucchini und Möhren mit dem Sparschäler zu ‚Bandnudeln‘ schneiden. In Olivenöl braten. Mit frischem Thymian, Zitronen-Olivenöl und CLIFFORD BAY Meersalzflocken servieren.

ROTE BEETE:

Kochen, pellen, achteln. Mit frischem Thymian, Zitronen-Olivenöl, Pfeffer, geröstetem Sesam und CLIFFORD BAY Meersalzflocken servieren.

SALAT BOWL:

Gemischten Pflücksalat als Bett mit o.g. Gemüse bedecken. Fertig ist ein bunter Schmaus.

Foto copyright Maike Tietjen