CURRY goes RATATOUILLE

ZUTATEN:

  • 1 große Zwiebel und 2 große Knobizehen gewürfelt anschwitzen
  • 1/2 rote Peperoni fein geschnitten dazu
  • Kurkuma, Pfeffer, Chili, Madras Curry, Garam Masala, Muskat, Cumin, Koriander kurz mit anrösten
  • mit etwas Gemüsebrühe ablöschen
  • 1 Dose Tomatenstücke
  • gartenfrisches Gemüse mundgerecht schneiden und gar köcheln:
  • 1/2 große Schmorgurke und 1/2 große Zucchini
  • Stangenbohnen
  • Karotten, Blumenkohl
  • 250 ml Kokosmilch am Ende zugeben

SERVIEREN:

  • frische Kräuter, besonders Dill passt toll zu Gurke und Zucchini
  • mit CLIFFORD BAY Meersalzflocken genussvoll abschmecken

Foto copyright Maike Tietjen