KICHERERBSEN CURRY

SPEEDY SOUL FOOD CURRY:

  • 350 g Champignons anbraten
  • 1 dicke Zwiebel in Würfeln
  • 2 Knobizehen fein gewürfelt
  • 1 Daumen Ingwer fein gewürfelt
  • 1 rote Peperoni klein schneiden
  • 1 Zucchini

ABLÖSCHEN:

  • 1 EL Lupinen- oder Sojasauce
  • Saft einer Mandarine
  • 1 Dose gestückelte Tomaten
  • 1 Dose/Glas gekochte Kichererbsen
  • 1 Dose Mais
  • 250-300 ml Kokosmilch

WÜRZEN:

  • Cumin, Koriander, Garam Masala, Zimt, Kurkuma

ANRICHTEN:

  • Zitronen-Olivenöl
  • großzügig CLIFFORD BAY Meersalzflocken
  • frische, grüne Kräuter, z.B. Koriander, Basilikum, Bohnenkraut

TIPP DER SALZFEE:

  • Gemüse nach Wahl, z.B. Blumenkohl, Brokkoli, Kürbis
  • nur eine Prise Zimt

Foto copyright Maike Tietjen