Gelbe ZUCCHINI ZWIEBEL SUPPE mit Kurkuma-Kokos

ZUBEREITUNG:

  • 1 Bund Frühlingszwiebeln klein schneiden
  • 2 dicke Küchenzwiebeln würfeln
  • 2 Knobizehen hacken
  • in Kokosöl anschwitzen
  • 1 große, gelbe Zucchini dazu
  • 1 gelbe Peperoni würfeln
  • 2 TL Kurkuma
  • 1 TL Ras-el-Hanout
  • etwas Muskat, Cumin, Koriander
  • alles kurz mit anrösten
  • dann mit Gemüsebrühe ablöschen, etwas Zitronensaft und gar köcheln
  • Kokosmilch angießen und alles pürieren

SERVIEREN:

  • Joghurt (Kokosjoghurt, vegan)
  • geröstete Sesamsaat
  • CLIFFORD BAY Meersalzflocken
  • ein paar grüne Ringe von den Frühlingszwiebeln

Fotos by Maike Tietjen