FENCHEL in Kurkuma Kokos Kräuter Sauce – ein schlanker Schmaus

Schnell, schlank, schmackhaft. Fenchel, Champignons in raffinierter Sauce. Foto copyright Maike Tietjen

Keep cool mit Fenchel, denn seine Inhaltsstoffe stärken Nerven und Herz, wirken positiv auf Magen und Darm, schenken Vitamin A, C sowie Eisen und Kalium. Arm an Kalorien, reich an tollen Aromen.

Für 1 Person:

  • 1 Fenchelknolle sowie 250 g braune Champignons in mundgerechte Stücke schneiden, in 1 EL Olivenöl bissfest schmoren
  • mit 1 TL Kurkuma, etwas schwarzem Pfeffer, Muskat, Kreuzkümmel würzen
  • mit Fenchelgrün, Koriander oder Petersilie, Basilikum anrichten
  • Kokosmilch hinzufügen
  • das Topping bringt der Geschmacksturbo aus geröstetem Sesam und CLIFFORD BAY Meersalzflocken
Schneller als die Pizza gucken kann ist dieses köstliche Gericht auf dem Tisch! Foto copyright Maike Tietjen