AUBERGINE SESAM TALER mit Kräuter Dip

ZUBEREITUNG:

  • Aubergine in 1 cm dicke Scheiben schneiden und einsalzen
  • nach 10 Minuten abtupfen
  • mit Curry Paste bestreichen (z.B. green curry paste)
  • in Panade aus Sesam, Mais Vollkorn Paniermehl, CLIFFORD BAY Meersalzflocken drücken
  • auf ein Backblech mit Backfolie legen
  • halbierte Zwiebeln dazu
  • und Spitzpaprika in Ringe geschnitten
  • alles mit Öl besprühen
  • bei 180°C Umluft  ca. 20 Minuten

ZUBEREITUNG JOGHURT DIP:

  • 1 Tasse Kokos-Joghurt
  • 3 TL Tapioka-Sirup (oder etwas Süße nach Wahl)
  • 1 EL Dill
  • 1 EL Petersilie
  • 1 TL Limettensaft
  • 1/2 TL CLIFFORD BAY Meersalzflocken

ANRICHTEN:

  • ein Bett aus Blattsalat
  • Paprika in die Mitte
  • Zwiebeln auseinandernehmen und mit dem Joghurt Dip füllen
  • mit kleingeschnittenen, getrockneten Tomaten in Öl toppen
  • Limettenabschnitte
  • CLIFFORD BAY Meersalzflocken

Foto copyright Maike Tietjen