WINTER BOWL Ofengmüse mit Sesam Crunch

ZUBEREITUNG:

  • Rosenkohl halbieren
  • Hokkaidokürbis mundgerecht schneiden
  • 2 Stiele Rosmarinnadeln fein hacken
  • orientalische Gewürze (Kurkuma, Muskat, Koriander, Kreuzkümmel) Pfeffer, Chili
  • alles mit 2 EL Öl und 2 TL CLIFFORD BAY Meersalzflocken vermengen plus Sesam
  • für die Kichererbsen kann man die selbe Marinade nehmen, plus Paprika rosenscharf
  • Zwiebeln halbieren, einölen
  • Süßkartoffel mit Schale in Scheiben schneiden, etwas Limettensaft, einölen, Paprika edelsüß,  Sesam

180°C Umluft c.a. 25 Minuten

ANRICHTEN:

  • mit Kokosjoghurt (vegan) plus frischer Minze
  • Dips Deiner Wahl, z.B. Dijonsenf plus Sojasahne und Dill
  • die Zwiebeln kann man dekorativ anrichten
  • die Bowl mit CLIFFORD BAY Meersalzflocken toppen

Fotos copyright Maike Tietjen