HIRSE PFANNE mit Nuss und Currykuss

ZUBEREITUNG:

  • 1 Tasse Hirse in einem feinmaschigen Sieb heißt abspülen
  • in 2 Tassen Wasser/Gemüsebrühe kochen und quellen lassen
  • 1 große Zwiebel würfeln
  • 1 Knobizehe fein würfeln
  • 1 cm Peperoni fein würfeln
  • in Kokosöl anschwitzen
  • gemahlene Gewürze kurz mit anrösten: Cumin, Koriander, Muskat, Madras Curry
  • 6 Tomaten würfeln und hinzugeben
  • 1-2 TL Zitronensaft
  • 4 geraspelte Karotten
  • ca. 4 Minuten mit brutzeln
  • 1-2 Tassen TK-Erbsen unterrühren

SAUCE:

  • Blätter von 1 Bund Radieschen
  • 1 Knobizehe
  • etwas Zitrone
  • 1/2 Tasse gemahlene Mandeln
  • 1 TL CLIFFORD BAY Meersalzflocken
  • 1 EL Öl
  • 200 ml Soja Cuisine
  • alles pürieren

SERVIEREN:

  • gerösteten, gemörserten Erdnüssen bestreuen
  • Kräuter
  • CLIFFORD BAY Meersalzflocken

TIPP DER SALZFEE:

  • Hirse aufkochen und in der Garbox entspannt und ohne Strom garen
  • die Hirsepfanne über Nacht ziehen lassen und als Salat to go Meal Prep nächsten Tag mitnehmen

Foto by Maike Tietjen