ZWETSCHGENMUS an Buchweizengrieß

Die letzten Zwetschgen vom Baum geerntet. Uih, kalt war es heute Morgen. Nun wärmt mich genau diese Frucht von innen. Köstlich, zimtiges, warmes Zwetschgenmus mit Grießbrei.

ZUBEREITUNG:

  • Zwetschgen entsteinen
  • vierteln, mit etwas Wasser und einem Schuss Zitronensaft gar köcheln
  • mit 1 EL Tapiokasirup süßen und gleichzeitig andicken; genial
  • mit ein paar Prisen CLIIFORD BAY Meersalzflocken und Zimt abschmecken

ANRICHTEN:

  • schnell 30 g Buchweizengrieß mit 250 ml Reismilch Vanille aufkochen, kurz ausquellen lassen
  • eine gute Prise CLIFFORD BAY Meersalzflocken
  • etwas Stevia, ein Klacks Butter (vegan) oder Kokosmilch
  • Blattmandeln frisch geröstet

Zurücklehnen und die Herbstsonne genießen!

Foto by Maike Tietjen