RADIESCHEN ROTE BEETE BLÄTTER PESTO mit gerösteten Cashews

1 dickes Bund frische Bio-Radieschen mit ordentlich viel Blattgrün lädt doch zum Pesto selbermachen ein!

ZUBEREITUNG:

  • Radieschenblätter gut waschen und klein schneiden
  • ein paar zarte Rote Beete Blätter/Stängel, wer hat
  • in den Multizerkleinerer stecken plus:
  • 2 gehäufte EL mit CLIFFORD BAY Meersalz geröstete Cashews
  • 1 Knobizehe
  • 2 EL Hefeflocken
  • 4 EL richtig gutes Olivenöl
  • etwas scharfe Peperoni
  • etwas Zitronensaft
  • Pfeffer
  • 1 TL CLIFFORD BAY Meersalzflocken
  • plus CLIFFORD BAY Meersalzflocken zum Toppen

Alles mixen und mit den knackfrischen Radieschen genießen. Auch toll, halbierte Heidekartoffeln mit der Schnittfläche im Olivenöl und mit CLIFFORD BAY Meersalzflocken im Ofen (Umluft) knusprig garen.

TIPP DER SALZFEE:

  • die leeren Gläser der CLIFFORD BAY Meersalzflocken sind perfekt für das Pesto: Schraubdeckel drauf und sicher verstauen/transportieren zur Grillparty, zum Picknick oder im Kühlschrank

 

Fotos copyright by Maike Tietjen