KICHERERBSEN KAROTTEN CURRY

KICHERERBSEN KAROTTEN KURKUMA KOKOS köstlich Rezept für 1 Pers. mit Reis für 2
Foto copyright Maike Tietjen

 

ANBRATEN in 1 EL Brat-Olivenöl:

  • 1 Zwiebel gewürfelt
  • 1 Knobizehe
  • 1 TL Ingwer frisch, gewürfelt
  • 6 Stängel Thymian
  • 1 Stängel Rosmarin

HINZU:

  • 6 Karotten in dünnen Scheiben
  • 1 Glas gut abgespülte Kichererbsen
  • 1 TL Zitronensaft
  • 1 TL Miso-Brühe als Pulver (sonst Gemüsebrühpulver)
  • 200-300 ml Kokosmilch
  • Kurkuma, Pfeffer, etwas Kümmel, Muskat, Koriander

BISSFEST GAREN und wie folgt toppen:

  • 1 EL Chili-Olivenöl
  • CLIFFORD BAY Meersalzflocken
  • wer hat, nimmt frischen Koriander oder Petersilie