GEMÜSE EINTOPF mit PESTO ARRABIATA

LIEBLINGS HASHTAGS #schnell #scharf #schlank #schlemmen #soulfood #suppe

Ganz schnell etwas Warmes, aber lecker, so richtig doll lecker, unkompliziert und dann auch noch bio und vegan? Läuft!

ZUTATEN für 4 Portionen:

  • 1 Beutel TK Gemüse und/oder alles, was das Gemüsefach hergibt
  • mit Wasser bedeckt aufkochen
  • 2 EL Misopaste hinzu
  • 2 EL Tomatenmark
  • 1 EL Gemüsebrühe instant
  • 1 TL CLIFFORD BAY Meersalzflocken
  • 1 Schuss Sojasauce
  • 1 Schuss Zitronensaft
  • Pfeffer, Chili, Paprika rosenscharf, Muskat
  • plus extra frische rote Chilischote

SERVIEREN:

  • 2 EL Pesto Rosso pro Teller
  • frische Kräuter, z.B. Basilikum, Oregano, Bohnenkraut
  • CLIFFORD BAY Meersalzflocken

TIPP DER SALZFEE:

  • frischer Spitzkohl ist ein Favorit für Gemüse Eintopf und Suppe; bekömmlich und mild ist der zarte Kohl
  • würzen nach Gusto; Miso gibt den Umami-Kick
  • Pesto Rosso ganz einfach selbstgemacht, siehe Rezept ‚Zoodles mit Pesto Rosso‘; die frischen Chilischoten nicht vergessen, wenn es noch schärfer sein soll

Foto copyright Maike Tietjen