ROTE BEETE als Vorspeise, Salat oder Dessert!

Rote Beete überrascht mit seiner Vielseitigkeit. Die Suppe war bereits ein Hit, doch auch roh ist die Rote Beete ein Zauberkünstler!

Pro Portion:

  • 2 Rote Beeten fein reiben
  • 2 rote Äpfel fein reiben
  • 2 EL Joghurt vegan (Kokosjoghurt)
  • Zitronensaft

Jetzt die Geschmacksrichtung wählen:

  1. süß? mit Stevia abschmecken, geröstete Blattmandeln hinzu und ein crunchiger Hauch CLIFFORD BAY Meersalzflocken
  2. herzhaft? mit schwarzem Pfeffer, frischem Thymian, gehackten Walnüssen, Zitronen-Olivenöl, CLIFFORD BAY Meersalzflocken servieren
  3. knackig? Raffelung grob wählen, zwei Möhren ebenfalls grob reiben, frischen Thymian, gerösteten Sesam, Zitronen-Olivenöl, CLIFFORD BAY Meersalzflocken

Foto copyright Maike Tietjen