KICHER COUSCOUS mit Dattel TOMATEN

KUSS.KUSS für COUS.COUS

  • 1 Tasse Kichererbsen Couscous mit
  • 1,5 Tassen kochendem Wasser übergießen
  • 1/2 TL CLIFFORD BAY Meersalzflocken
  • 10 Minuten quellen lassen

ABSCHMECKEN

  • Raz el Hanout
  • Kurkuma
  • CLIFFORD BAY Meersalzflocken
  • Chili-Öl o.ä.
  • Handvoll gehackte Basilikumblätter

TIPP DER SALZFEE

  • abschmecken wie Ihr wollt; Couscous ist ein Tausendsassa für Gewürze und Gemüse
  • Zitrone, Sojasauce, Kokosmilch, Sesam
  • wer keine Tomaten hat, nimmt Granatapfelkerne
  • gebratene Zucchini-Stückchen in Olivenöl mit etwas Zitrone und Pfeffer
  • Minz-Joghurt

Fotos copyright Maike Tietjen