ROTE BEETE goes ASIA

ZUBEREITUNG:

  • 1 rote Zwiebel würfeln, in Sesamöl anschwitzen
  • 1 TL ungemahlenen Kreuzkümmel mitanrösten
  • mit einer Tasse Gemüsebrühe ablöschen
  • Saft 1/2 Zitrone
  • 4 große Rote Beete würfeln und dazugeben
  • Deckel drauf, mit leichtem Biss gar köcheln

ANRICHTEN:

  • in hübsche Schalen füllen
  • mit Kokosmilch übergießen
  • Erdnuss-Crunch als Topping
  • CLIFFORD BAY Meersalzflocken über alles rieseln lassen

TIPP DER SALZFEE:

  • Kreuzkümmel ganz hat wirklich ein tolles Aroma; es lohnt sich, denn gemahlen aus der Tüte ist er nicht halb so gut
  • außerdem ist ganzer Cumin gar nicht hart wie wir das von jenem Kümmel kennen, den wir ans Sauerkraut geben
  • die Erdnüsse habe ich mit CLIFFORD BAY Meersalz im Ofen geröstet /Rezept über Suchfunktion

Fotos by Maike Tietjen