BUCHWEIZEN PFANNKUCHEN mit Erdbeer- und Mandelmus

Iss gesund! SOUL FOOD ist gesund!

Für zwei kleine Pfannkuchen:

  • 1/2 Tasse Buchweizen in der Nussmühle mahlen
  • 1/2 Tasse Mandel- oder Hafermilch hinzu
  • 3 gute Prisen CLIFFORD BAY Meersalzflocken
  • 1 TL Backpuler
  • alles vermengen und 5 Minuten ruhen lassen

In Kokosöl knusprig backen.

  • mit braunem Mandelmus bestreichen (schmeckt wie Nutella in hochwertig)
  • Blattmandeln (gerne anrösten) und CLIFFORD BAY Meersalzflocken drüberstreuen
  • ich hatte noch Erdbeer-Traum (sämig gerührter Kokosjoghurt mit frischen Erdbeeren)
  • wer hat, nimmt Blau- oder Himbeeren plus Kokosjoghurt oder geschlagene Sojasahne oder Eiscreme

Egal ob herzhaft, süß oder süß-salzig; irgendwie schmeckt alles mit diesen leckeren Pfannkuchen.

Foto copyright Maike Tietjen