Pikante BRATKARTOFFEL PFANNE

ZUBEREITUNG 2 Portionen:

  • 400 g Champignons in Kokosöl knusprig braten
  • mit Grill- und Pfannengewürz oder BBQ spices würzen
  • zur Seite stellen
  • .
  • die Pellkartoffeln pellen und in Scheiben schneiden
  • in Kokosöl knusprig braten
  • 2 rote Zwiebeln halbieren, in Streifen geschnitten hinzufügen
  • etwas Rosmarin
  • etwas schwarzen Pfeffer mahlen
  • zum Schluss die Champignons hinzu
  • alles nochmals durchknuspern lassen
  • mit vielen zarten Meersalzflocken CLIFFORD BAY bestreuen

TIPP DER SALZFEE:

  • Drillinge haben die perfekte Größe für Bratkartoffeln
  • ist zwar mehr zu pellen, dafür bleiben sie beim Braten und Wenden gut in Form
  • frischer Blattsalat in Joghurt-Dressing passt sehr gut dazu und löscht, falls der Chili-Anteil größer ausgefallen sein sollte

Foto copyright Maike Tietjen