FRÜHLINGszwiebeln und WINTERblumenkohl – auch Brokkoli genannt

Gesundes aus der Meersalzküche: so einfach geht gesund und lecker.
Foto copyright Maike Tietjen

FRÜHLINGszwiebeln (SPRING onions) Schulter an Schulter mit Brokkoli, dem WINTERblumenkohl. Der Grüne besitzt fast doppelt so viel VITAMIN C wie der Weiße. Immer frisch zubereiten, damit der vitalstoffreiche Kohl nicht schlapp macht. Habe ihm eh Beine gemacht mit Ingwer, Kurkuma, Chili, Pfeffer. Da passte Kokosmilch wunderbar dazu. Als Topping knusprig gebratene Kräuterseitlinge und ganz, ganz oben drauf CLIFFORD BAY Meersalzflocken. Ein Hauch von Frühling in der Meersalzküche. Das schmeckt mir! 

TIPP DER SALZFEE: perfektes Gericht für alle, die einen Wok besitzen.