ZUCCHINI MANDEL PUFFER

 

ZUBEREITUNG:

  • 1 mittlere Zucchini raspeln
  • CLIFFORD BAY Meersalzflocken drüberstreuen, 10 Minuten ziehen lassen, ausdrücken
  • 1 Tasse Mandeln fein mahlen
  • 1 Tasse geraspelten Käse (vegan)
  • 2 Eier oder entsprechend Aquafaba oder 2 EL gemahlene Leinsaat oder Flohsamen mit 5 EL Wasser quellen lassen
  • etwas Kichererbsenmehl
  • Kurkuma, Pfeffer, Muskat, CLIFFORD BAY Meersalzflocken
  • alles vermengen und 15 Minuten ziehen lassen
  • in Kokosöl knusprig braten

TIPP DER SALZFEE:

  • Dip nach Gusto rühren: z.B. Kokosjoghurt, Dill, Pfeffer, Salz, etwas Zitronen- oder Limettensaft
  • schmeckt auch komplett ohne Dipp; köstlich warm als auch kalt
  • super Meal Prep zum Essen to go, im Office oder at home
  • Dill kann auch direkt in die Puffermasse eingearbeitet werden

Foto copyright Maike Tietjen