ZUCCHINI-SCHIFFCHEN im bunten Gemüsemeer mit Avocado-Wellen

ZUBEREITUNG:

  • Zucchini längst halbieren und mit einem Löffel entkernen
  • Zucchini-Höhle mit Zitronensaft beträufeln
  • Zwiebel und gelbe Paprika fein würfeln, in die Höhle füllen
  • rote Spitzpaprika in 1 cm breite Ringe schneiden, mit Feta füllen, oben auf’s Schiffchen setzen
  • Gemüse, das nicht mehr ins Boot passt, einfach in Auflaufform füllen, mit Misopaste und Kräutern der Provence würzen
  • die gefüllten Schiffchen oben auf’s Gemüsemeer legen

Bei 180°C Umluft ca. 25 Minuten backen.

AVOCADO-WELLEN:

  • 1 Avocado
  • 2 TL Zitronensaft
  • 2 TL Senf
  • 4 EL Sojasahne
  • 1/2 frische, grüne Peperoni
  • 1/2 TL CLIFFORD BAY Meersalzflocken
  • alles pürieren

ANRICHTEN:

  •  Avocado-Wellen auf die Schiffchen tupfen
  • geröstete Kürbiskerne/Sesamsaat darüberstreuen
  • mit frischem Dill dekokieren
  • mit CLIFFORD BAY Meersalzflocken servieren

Foto copyright Maike Tietjen