FENCHEL in pikanter Kokos-Tomatensauce an Berglinsen

SOUL FOOD bunt und gesund! Schnell schlank schlemmen; gutes Eiweiß und mega Geschmack!!!!

  • 1 Tasse Berglinsen
  • 2 Tassen Wasser/Gemüsebrühe

Während die Linsen garen, den Fenchel klein schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln.

SAUCE:

  • 2 Tassen Tomatensauce Ricotta (vegan oder Deine Lieblingstomatensauce)
  • 1 Tasse Kokosmilch
  • 1 mittelscharfe, rote Peperoni
  • nicht kochen, nur erhitzen

ANRICHTEN:

  • Linsen mit Zitronensaft abschmecken
  • Kurkuma, Pfeffer, Thymian hinzu
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  • Sauce über die rohen Fenchelstücke gießen
  • mit Fenchelgrün und Peperonischeiben dekorieren
  • den Hochgenuss mit CLIFFORD BAY Meersalzflocken veredeln

Foto by Maike Tietjen