PFEFFER-DILL-BROT zeitgleich mit Ofengemüse gebacken

Energiesparen in lecker geht so: 1 Kastenbrot und 1 Blech Gemüse ab in den Ofen für 45 Minuten bei 180°C Umluft. Zeitgleich fertig!

ZUBEREITUNG:

  • 250 g Hüttenkäse (gibt’s auch vegan) mit 2 Eiern oder Ei-Ersatz, z.B. 4 EL Aquafaba sowie 4 EL fein gehackten Dill vermengen
  • 2 EL Chiasamen
  • 3 EL Kürbiskerne
  • 3 EL Sonnenblumenkerne
  • 1 EL Pinienkerne
  • 1 EL Flohsamen
  • 2 TL Weinstein-Backpulver
  • 1/2 bis 1 TL CLIFFORD BAY Meersalzflocken
  • 2 EL fermentierten Pfeffer
  • etwas Muskat
  • 1-2 EL Olivenöl

30 Minuten quellen lassen. In eine kleine Kastenform mit Backpapier füllen

ca. 45 Minuten bei 180°C Umluft backen.

Foto copyright Maike Tietjen