ROTE LINSEN DAL + SÜSSKARTOFFEL CURRY

Zwei Soulfood Stars rocken auf einer Bühne und heizen mächtig ein!

Foto copyright Maike Tietjen

ZUBEREITUNG 4 Portionen:

  • 2 große Zwiebeln anschwitzen
  • gemahlene Gewürze dazu und mitrösten: Kurkuma, Pfeffer, Garam Masala, Raz-el-Hanout
  • 3 cm Ingwer, 1 cm Peperoni fein schneiden und hinzufügen
  • mit Gemüsebrühe ablöschen
  • 1 Glas stückige Tomaten
  • 1 Tasse Rote Linsen
  • Süßkartoffel in Würfeln
  • Brokkoli oder anderes grünes Gemüse in mundgerechten Stücken dazugeben
  • garen

Mit Kokosmilch abschmecken.

ANRICHTEN:

  • geröstete Cashews (ofengeröstete Salz-Cashews so lecker siehe Rezept im Blog) oder geröstete Erdnüsse gehackt
  • frische Kräuter (ich liebe Bohnenkraut zum Curry)
  • CLIFFORD BAY Meersalzflocken

Foto by Maike Tietjen