ZWETSCHGENMUS mit Rosmarin und Zimt an Mandel Hirse

Warmes Spätsommer Frühstück.

ZWETSCHGEN MUS:

  • 1 kg Zwetschgen entkernen, würfeln
  • 1 kleiner Zweig Rosmarin
  • etwas Zitronensaft
  • 3 große Prisen CLIFFORD BAY Meersalzflocken
  • 1 Päckchen Vanillezucker oder etwas Süße nach Wahl
  • mit Wasser (ca. 2 cm hoch) garen
  • ZIMT
  • in Schraubgläser abfüllen und auf feuchtem Tuch umstülpen (Weck-Einmach-Effekt)

WARMES FRÜHSTÜCK:

  • zu Hirsebrei und gerösteten Blattmandeln
  • zu Overnight Oats
  • zum Porridge Deiner Wahl

ERFRISCHENDES DESSERT:

  • zum Kokosjoghurt (pflanzlich aus fermentierter Kokosmilch)
  • mit Kokosraspeln verfeinern
  • zum Cheesecake als warmes Topping
  • zu den Galettes
  • zum Crêpe
  • zum Vanille-Eis

Foto copyright Maike Tietjen