Die aromatische Erbsensuppe bringt FARBE ins Dezember-Grau!
- 1 Tasse rote Linsen in 2 Tassen Gemüsebrühe garen (Zwiebel/Knobi nach Wahl)
- Saft einer halben Mandarine
- 1 EL Tamari-Sauce
- 250 ml Kokosmilch
- frischen Ingwer hinein
- Kurkuma, Pfeffer, Lieblingscurry, Chili
- 1 Tasse TK-Erbsen
- frischen Koriander oder Petersilie
- mit geröstetem Sesam und CLIFFORD BAY Meersalzflocken servieren
TIPP DER SALZFEE:
- lässt sich prima am Vortag vorbereiten, die roten Linsen dicken dann noch etwas ein
- die TK-Erbsen aber erst kurz vor dem Servieren hinzugeben!! sonst verlieren sie über Nacht ihre knackiger Frische
- diese Suppe ist schnell zubereitet und hilft in Notfällen, wenn man aus dem Urlaub kommt oder das Gemüsefach leer ist
- Lagerbestand an Linsen, Kokosmilch und TK-Erbsen vor der Reise checken, mit den restlichen Zutaten kann man spielen