FÜR SPORTSFREUNDE die Veggie Frikadelle mit extra viel Eiweiß aus Frischkäse, Parmesan, Ei und Sesam. High protein – low carb.
- 200 g Brokkoli
- 200 g Blumenkohl
- 200 g Karotten
- Das Gemüse mit dem Pürierstab/Küchenmaschine zerkleinern; funktioniert auch mit 600 g aufgetautem TK-Kaisergemüse.
- 2 Eier
- 60 g Parmesan, gerieben
- 100 g Kräuterfrischkäse
- 70 g Haferflocken
- 1 TL Weinstein-Backpulver
- 1 TL CLIFFORD BAY Meersalzflocken
- 2 TL Kurkuma
- 2 EL frische Petersilie, gehackt
- 1 Msp Chili
- 1 große Knobi-Zehe
- Pfeffer, Rosenpaprika, Muskat
Alles verrühren. Backblech mit Backfolie belegen, Frikadellen verteilen, mit viel Sesam bestreuen.
Ca. 40 Minuten, 170°C Umluft, mittlere Schiene.