ROTE LINSEN DAL
- 1 Tasse Rote Linsen
- in 2,5 Tassen Wasser ca. 10 Minuten garen
- Ingwer, frisch gerieben
- orientalisch würzen: z.B. mit Kurkuma, Chili, Muskat, Koriander, Zimt, Raz el Hanout
- mit Zitronensaft und Kokosmilch abschmecken
- CLIFFORD BAY Meersalzflocken
GEMÜSE
- Hokkaido-Kürbis in gleichbreite kleine Scheiben schneiden
- schön knusprig braten in Brat-Olivenöl
- nach 5 Minuten die Courgette (kleine, feine Zucchini) hinzufügen
- mit frischen Kräutern und CLIFFORD BAY Meersalzflocken servieren
TIPP DER SALZFEE
- Hokkaido-Kürbis besticht durch die Farbe der Schale, die reichlich Beta-Carotin enthält
- darum immer BIO-Qualität wählen, denn dann ist die Schale unbehandelt
Foto copyright Maike Tietjen