FENCHEL FREUNDE nehmen 1 Knolle pro Person!
- Fenchelgrün für Deko beiseite tun
- Fenchelstiele grob reiben, ebenso Karotten
- Fenchelknolle längs in 1 cm dicke Scheiben schneiden und
- in Kokosöl kross anbraten; auf kleiner Stufe gar brutzeln
CASHEW PESTO scharf:
- 1 Tasse Cashews in einer beschichteten Pfanne vorsichtig anrösten
- in der Nussmühle zu Cashewmehl mahlen und in ein hohes Gefäß füllen
- 1 mittelscharfe Peperoni gewürfelt hinzu
- 1-2 Knobizehen gewürfelt oder gepresst
- etwas Zitronensaft
- 1 TL Hefeflocken
- CLIFFORD BAY Meersalzflocken
- Pfeffer
- getrocknete Tomaten in Öl
- alles pürieren
ANRICHTEN:
- geriebene Fenchelstiele und Karotten
- Joghurt natur (Kokos- oder Cashewjoghurt)
- Pesto auf dem gebratenen Fenchel drappieren
- alles mit Fenchelgrün und CLIFFORD BAY Meersalzflocken toppen
TIPP DER SALZFEE:
- ausreichend Pesto herstellen; passt super zu Rosenkohl
- Joghurt schmeckt köstlich zu scharfen Sachen und löscht notfalls
Foto copyright Maike Tietjen