Schnelle, scharfe Küche. Der Kick für Denker, leicht und lecker. Gut vorzubereiten, schnell zuzubereiten. Für 2 Personen:
- 500 g frische, feste Champignons kleinschneiden, in Olivenöl anbraten
- 1 Zwiebel hinzu
- 1 kleiner Spitzkohl in feine Streifen geschnitten hinzu
- 1 EL Oliven grob gehackt
- 2 EL Pesto, rot
- 1 EL Sojasauce
- frischen Ingwer, wer mag
- 1 TL Kreuzkümmel
- 1 TL Kurkuma
- 2 Msp Chili
- schwarzen Pfeffer
Mit geröstetem Sesam und CLIFFORD BAY Meersalzflocken toppen. Die delikaten Meersalzflocken kitzeln die Aromen fantastisch heraus. Und erst dieser Crunch!!
Wer hat, fügt noch einen Schuss Schwarzkümmelöl hinzu. Für Jene, die eine Sättigungsbeilage brauchen, kochen nebenbei Naturreis oder Tricolore-Quinoa.