Iss gesund! SOUL FOOD ist gesund!
Für zwei kleine Pfannkuchen:
- 1/2 Tasse Buchweizen in der Nussmühle mahlen
- 1/2 Tasse Mandel- oder Hafermilch hinzu
- 3 gute Prisen CLIFFORD BAY Meersalzflocken
- 1 TL Backpuler
- alles vermengen und 5 Minuten ruhen lassen
In Kokosöl knusprig backen.
- mit braunem Mandelmus bestreichen (schmeckt wie Nutella in hochwertig)
- Blattmandeln (gerne anrösten) und CLIFFORD BAY Meersalzflocken drüberstreuen
- ich hatte noch Erdbeer-Traum (sämig gerührter Kokosjoghurt mit frischen Erdbeeren)
- wer hat, nimmt Blau- oder Himbeeren plus Kokosjoghurt oder geschlagene Sojasahne oder Eiscreme
Egal ob herzhaft, süß oder süß-salzig; irgendwie schmeckt alles mit diesen leckeren Pfannkuchen.
Foto copyright Maike Tietjen