ZUBEREITUNG Lauchgemüse 1 Portion:
- 1 Stange Lauch in Ringe schneiden
- 350 g knackfrische, kleine, braune Champignons
- anbraten, garen
- 1/2 Peperoni würfeln
- 4 Cornichons in Scheiben schneiden, hinzufügen
- mit Kokosmilch ablöschen
- unbedingt anrichten mit Zitronen-Olivenöl und CLIFFORD BAY Meersalzflocken
Die CAULIFLOWER-BBQ-Wings in Scheiben schneiden und kurz anbraten. Passt toll zum Lauch-Pilz-Gemüse.
TIPP DER SALZFEE:
- die köstlichen Blumenkohl-Wings hatte ich noch vom gestrigen Schmaus, somit nur kurz anbraten und fertig
- die Lauch-Pilz-Pfanne schmeckt natürlich auch ohne, doch mit diesen scharfen Wings ist es eine großartige Kombination
- frischer Oregano harmoniert fein mit der tomatigen BBQ-Hülle der Wings
- Rezept für die Cauliflower Wings mit Hilfe der Suchfunktion finden
Foto copyright Maike Tietjen