CAULIFLOWER WINGS BBQ an Lauch-Pilz-Gemüse

ZUBEREITUNG Lauchgemüse 1 Portion:

  • 1 Stange Lauch in Ringe schneiden
  • 350 g knackfrische, kleine, braune Champignons
  • anbraten, garen
  • 1/2 Peperoni würfeln
  • 4 Cornichons in Scheiben schneiden, hinzufügen
  • mit Kokosmilch ablöschen
  • unbedingt anrichten mit Zitronen-Olivenöl und CLIFFORD BAY Meersalzflocken

Die CAULIFLOWER-BBQ-Wings in Scheiben schneiden und kurz anbraten. Passt toll zum Lauch-Pilz-Gemüse.

TIPP DER SALZFEE:

  • die köstlichen Blumenkohl-Wings hatte ich noch vom gestrigen Schmaus, somit nur kurz anbraten und fertig
  • die Lauch-Pilz-Pfanne schmeckt natürlich auch ohne, doch mit diesen scharfen Wings ist es eine großartige Kombination
  • frischer Oregano harmoniert fein mit der tomatigen BBQ-Hülle der Wings
  • Rezept für die Cauliflower Wings mit Hilfe der Suchfunktion finden

Foto copyright Maike Tietjen