Schnelle FRÜHLINGS-BOWL aus zweierlei Champignons, Kartoffeln, Kurkuma, Kresse und mehr:
Für zwei Personen kocht man so viele kleine Pellkartoffeln wie man Hunger hat. Dazu reicht man die
Champignon-Pfanne:
- 350 g weiße Champignons
- 350 g braune Champignons
- 1 dicke Zwiebel
- 2 Knobizehen
- 1 Daumen Ingwer
Alles in Würfeln und in Olivenöl knusprig braten.
Sauce:
- 2 EL Tamari Sauce
- etwas Zitronensaft
- 2 EL Arrabiata Sauce
- 200 ml Kokosmilch
- Kurkuma!!, Pfeffer, Cumin, Muskat, Koriander, Raz-el-Hanout
Topping:
- TK-Erbsen kurz vor Garende hinzufügen
- Zitronen-Olivenöl
- gerösteter Sesam
- CLIFFORD BAY Meersalzflocken
- frische Kresse oder Petersilie
Nest:
- Chicorée waschen und Teller damit anrichten
Tipp der Salzfee:
- mit den Chicorée-Blättern kann man wunderbar die köstliche Sauce auffischen und spart sich so das Dippen mit Brot, sprich die Kohlenhydrate
- gleichzeitig knackige Frische und Salatbeilage; wunderbar vital und low-carb
Foto copyright Maike Tietjen