CHAMPIGNON-Fest im CHICOREE-Nest

Schnelle FRÜHLINGS-BOWL aus zweierlei Champignons, Kartoffeln, Kurkuma, Kresse und mehr:

Für zwei Personen kocht man so viele kleine Pellkartoffeln wie man Hunger hat. Dazu reicht man die

Champignon-Pfanne:

  • 350 g weiße Champignons
  • 350 g braune Champignons
  • 1 dicke Zwiebel
  • 2 Knobizehen
  • 1 Daumen Ingwer

Alles in Würfeln und in Olivenöl knusprig braten.

Sauce:

  • 2 EL Tamari Sauce
  • etwas Zitronensaft
  • 2 EL Arrabiata Sauce
  • 200 ml Kokosmilch
  • Kurkuma!!, Pfeffer, Cumin, Muskat, Koriander, Raz-el-Hanout

Topping:

  • TK-Erbsen kurz vor Garende hinzufügen
  • Zitronen-Olivenöl
  • gerösteter Sesam
  • CLIFFORD BAY Meersalzflocken
  • frische Kresse oder Petersilie

Nest:

  • Chicorée waschen und Teller damit anrichten

Tipp der Salzfee:

  • mit den Chicorée-Blättern kann man wunderbar die köstliche Sauce auffischen und spart sich so das Dippen mit Brot, sprich die Kohlenhydrate
  • gleichzeitig knackige Frische und Salatbeilage; wunderbar vital und low-carb

Foto copyright Maike Tietjen