Spargel mit Brotaufstrich? Ja, mutig und anmutig. Der klassischen Sauce Hollandaise die Stirn bieten? Ja, das kann dieser Aufstrich. Zusammen mit Avocado bringt er gute pflanzliche Fette und mega Geschmack.
ZUBEREITUNG Brotstreich:
- 1 große Zwiebel
- 1 gelbe Peperonischote, frisch
- 1 cm Ingwer
- in Öl andünsten
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- 2 EL Cashews
- 2 EL Senfkörner
- mahlen
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- alles in ein hohes Gefäß füllen
- zwei Hände voll Rucola klein schneiden
- 1 EL Zitronensaft
- 1 EL Zitronen-Olivenöl
- 1 TL Kurkuma
- schwarzer Pfeffer
- grüner Pfeffer
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- alles pürieren
- mit CLIFFORD BAY Meersalzflocken gut abschmecken
ANRICHTEN:
- Spargelstiele in mundgerechte Stücke geschnitten
- mit Spargelspitzen im Dampfsieb garen
- zusammen mit dem Brotaufstrich und einer reifen, cremigen Avocado auf dem Spargel verteilen
- Zitronen-Olivenöl drüber
- CLIFFORD BAY Meersalzflocken
Foto copyright Maike Tietjen