Meine vegane Antwort auf UMAMI:
- betörend schmackhaft mit süchtig machendem wohligem Aroma
- mit Kokosschmelz und CLIFFORD BAY Meersalz Crunch
- deftig, kräftig und heftig einfach in der Zubereitung
Für 2 Personen als kräftigende Abendsuppe:
- 350 g braune Champignons kross anbraten
- 1 Zwiebel würfeln und ebenfalls kross anbraten
- 3 Knobizehen
- etwas Ingwer
Nun die köstlichen Röstaromen ablöschen und würzen:
- 2 -3 EL Soja- oder Tamarisauce, je nach Gusto
- 2 Tassen Wasser oder mehr
- 4 EL Arrabiata-Sauce oder Tomatenmark plus viel Chili
- schwarzen Pfeffer mahlen
- Kurkuma
- Paprika edelsüß
- etwas Muskat, Cumin, Koriander
- 1 TL dunkles Miso
Topping beim Servieren:
- Kokosmilch
- Kresse
- CLIFFORD BAY Meersalzflocken
Fotos copyright Maike Tietjen