ZOODLES Piccante

LEICHTE Kost in schweren Zeiten. Lecker und gesund, schnell und einfach zubereitet.

ZOODLES  gehen immer. Zwei Bio-Zucchini für eine große Portion zu Spaghetti drehen. Ich bevorzuge die Linguine-Größe; dann sind die Zoodles fester im Biss.

SAUCEN nach Gusto. Hier ein paar Beispiele:

 

ZOODLES PICCANTE pur:

  • 4 Knobizehen würfeln und in 2 Olivenöl anbraten
  • Chili, am besten frisch, hinzugeben
  • Zoodles kurz mit anbraten
  • mit Zitronen-Olivenöl und CLIFFORD BAY Meersalzflocken servieren

ZOODLES PICCANTE mit Tomatensauce:

  • genau wie oben nur zusätzlich Lieblingstomatensauce mit erwärmen
  • ich liebe Bio-Arrabiata aus dem Glas
  • Kräuter der Provence hinzu
  • wer hat, nimmt frischen Oregano oder Basilikum

ZOODLES PICCANTE  mit Tomatensauce und Feta:

  • genau wie oben plus Feta
  • den gibt es mittlerweile auch in vegan

 

Fotos copyright Maike Tietjen