LEICHTE Kost in schweren Zeiten. Lecker und gesund, schnell und einfach zubereitet.
ZOODLES gehen immer. Zwei Bio-Zucchini für eine große Portion zu Spaghetti drehen. Ich bevorzuge die Linguine-Größe; dann sind die Zoodles fester im Biss.
SAUCEN nach Gusto. Hier ein paar Beispiele:
ZOODLES PICCANTE pur:
- 4 Knobizehen würfeln und in 2 Olivenöl anbraten
- Chili, am besten frisch, hinzugeben
- Zoodles kurz mit anbraten
- mit Zitronen-Olivenöl und CLIFFORD BAY Meersalzflocken servieren
ZOODLES PICCANTE mit Tomatensauce:
- genau wie oben nur zusätzlich Lieblingstomatensauce mit erwärmen
- ich liebe Bio-Arrabiata aus dem Glas
- Kräuter der Provence hinzu
- wer hat, nimmt frischen Oregano oder Basilikum
ZOODLES PICCANTE mit Tomatensauce und Feta:
- genau wie oben plus Feta
- den gibt es mittlerweile auch in vegan
Fotos copyright Maike Tietjen