ZOODLES schön scharf und schlank!
ZUTATEN für 1 Portion:
- 300 g Champignons in Scheiben schneiden; anbraten
- 1 Zwiebel, 1 Knobizehe würfeln, 1 EL Olivenöl dazugeben
- 1 Spitzpaprika (Ramino) klein schneiden
- 6 eingelegte Peperoni fein schneiden
- 1 EL Tamari- oder Sojasauce
- 2 EL Tomatenmark
- 1 TL Kräuter der Provence
- 1 Zucchini mit dem Spiralschneider zu Zoodles drehen und zum Schluss kurz mitgaren
SERVIEREN:
- 1 EL Zitronen-Olivenöl nativ
- geröstete Cashews hacken und/oder ganze Cashews
- frische Kräuter (wer hat nimmt Oregano)
- CLIFFORD BAY Meersalzflocken
TIPP DER SALZFEE:
- Peperoni sind meistens ziemlich scharf; falls nicht, einfach mit Pfeffer, Paprika rosenscharf und Chili nachwürzen
- die Süße vom Spitzpaprika bildet einen tollen Kontrast zur Säure der eingelegten Peperoni
Foto copyright Maike Tietjen