ZOODLES pikant hoch 3: Peperoni, Paprika, Pilze

ZOODLES schön scharf und schlank!

ZUTATEN für 1 Portion:

  • 300 g Champignons in Scheiben schneiden; anbraten
  • 1 Zwiebel, 1 Knobizehe würfeln, 1 EL Olivenöl dazugeben
  • 1 Spitzpaprika (Ramino) klein schneiden
  • 6 eingelegte Peperoni fein schneiden
  • 1 EL Tamari- oder Sojasauce
  • 2 EL Tomatenmark
  • 1 TL Kräuter der Provence
  • 1 Zucchini mit dem Spiralschneider zu Zoodles drehen und zum Schluss kurz mitgaren

SERVIEREN:

  • 1 EL Zitronen-Olivenöl nativ
  • geröstete Cashews hacken und/oder ganze Cashews
  • frische Kräuter (wer hat nimmt Oregano)
  • CLIFFORD BAY Meersalzflocken

TIPP DER SALZFEE:

  • Peperoni sind meistens ziemlich scharf; falls nicht, einfach mit Pfeffer, Paprika rosenscharf und Chili nachwürzen
  • die Süße vom Spitzpaprika bildet einen tollen Kontrast zur Säure der eingelegten Peperoni

Foto copyright Maike Tietjen