ZUBEREITUNG:
- 1 mittlere Zucchini raspeln
- CLIFFORD BAY Meersalzflocken drüberstreuen, 10 Minuten ziehen lassen, ausdrücken
- 1 Tasse Mandeln fein mahlen
- 1 Tasse geraspelten Käse (vegan)
- 2 Eier oder entsprechend Aquafaba oder 2 EL gemahlene Leinsaat oder Flohsamen mit 5 EL Wasser quellen lassen
- etwas Kichererbsenmehl
- Kurkuma, Pfeffer, Muskat, CLIFFORD BAY Meersalzflocken
- alles vermengen und 15 Minuten ziehen lassen
- in Kokosöl knusprig braten
TIPP DER SALZFEE:
- Dip nach Gusto rühren: z.B. Kokosjoghurt, Dill, Pfeffer, Salz, etwas Zitronen- oder Limettensaft
- schmeckt auch komplett ohne Dipp; köstlich warm als auch kalt
- super Meal Prep zum Essen to go, im Office oder at home
- Dill kann auch direkt in die Puffermasse eingearbeitet werden
Foto copyright Maike Tietjen