BROKKOLI Kurkuma Kokos PÜREE mit Süßkartoffeltalern

Links noch ein paar Romanesco Röschen; da könnten auch knallgrüne Erbsen liegen. Rechts das köstliche BROKKOLI PÜREE. In der Mitte Süßkartoffeltaler, die noch von den Ofenpommes übrig waren. Dazu Ketchup zuckerfrei.

ZUBEREITUNG PÜREE:

  • Brokkoli waschen und in Röschen teilen
  • Strunk schälen und in Scheiben schneiden
  • im Garsieb dämpfen
  • in einem hohen Gefäß pürieren mit:
  • 180 ml Kokosmilch (je nach Größe des Brokkolis anpassen)
  • 1/2 – 1 TL Zitronen- oder Limettensaft
  • 1 TL Kurkuma
  • Pfeffer
  • Muskat
  • CLIFFORD BAY Meersalzflocken

TIPP DER SALZFEE:

  • das Rezept für Ofenpommes sowie Ketchup zuckerfrei findet Ihr in meinem Rezepteblog; einfach den Suchbegriff eingeben

Foto copyright Maike Tietjen