Links noch ein paar Romanesco Röschen; da könnten auch knallgrüne Erbsen liegen. Rechts das köstliche BROKKOLI PÜREE. In der Mitte Süßkartoffeltaler, die noch von den Ofenpommes übrig waren. Dazu Ketchup zuckerfrei.
ZUBEREITUNG PÜREE:
- Brokkoli waschen und in Röschen teilen
- Strunk schälen und in Scheiben schneiden
- im Garsieb dämpfen
- in einem hohen Gefäß pürieren mit:
- 180 ml Kokosmilch (je nach Größe des Brokkolis anpassen)
- 1/2 – 1 TL Zitronen- oder Limettensaft
- 1 TL Kurkuma
- Pfeffer
- Muskat
- CLIFFORD BAY Meersalzflocken
TIPP DER SALZFEE:
- das Rezept für Ofenpommes sowie Ketchup zuckerfrei findet Ihr in meinem Rezepteblog; einfach den Suchbegriff eingeben
Foto copyright Maike Tietjen