ZUBEREITUNG:
- 2 Karotten, geraspelt
- 30 g Walnüsse, gehackt
- 40 g Sesam
- 40 g Flohsamen
- 60 g Flohsamenschalen, gemahlen
- 60 g Mandeln, gehackt
- 80 g Kürbiskerne
- 150 g Goldleinsaat, geschrotet
- 200 g Sonnenblumenkerne
- 1 TL Koriander, gemahlen
- 2 TL CLIFFORD BAY Meersalzflocken
- 3 EL Vollkorn Mais Paniermehl
- 1 EL Honig
- 2 EL Erdnussmus
Alles vermengen. Jetzt Flüssigkeit dazu:
- 450 ml Wasser, gekocht
- 50 ml Apfelessig
In eine Backform mit Backpapier streichen. Mit extra Sesam bestreuen.
- mindestens 1 Stunde ruhen lassen, gerne länger
- 75 Minuten bei 180°C Umluft backen
- gut auskühlen lassen, dann in Scheiben schneiden
TIPP DER SALZFEE:
- Flohsamen kann man durch Spitzwegerichsamen ersetzen
Foto copyright Maike Tietjen