- 350 g Champignons klein geschnitten anbraten
- 1 Spitzpaprika in Würfeln dazu
- 3 EL TK-Erbsen zum Schluss hinzu
Backofen auf 180°C vorheizen.
- 2 Eier schaumig rühren
- 320 g Kräuterfrischkäse hinzu
- 80 g geriebenen Käse
- 80 g Haferflocken (Feinblatt)
- 1 TL Weinstein-Backpulver
- 1 TL CLIFFORD BAY Meersalzflocken
- 2 TL Kurkuma
- 2 EL frische Petersilie gehackt
- Gewürze nach Geschmack: Kreuzkümmel, Muskat, Rosenpaprika, Pfeffer, Chili
In Muffinförmchen 30 Minuten backen.
TIPP DER SALZFEE:
Sportler wollen low carb, aber high protein. Diese kleinen, herzhaften Küchlein bieten außerdem veggie protein aus Erbsen, und wer will auch noch aus Sesam obendrauf.
Kinder lieben es mit den Fingern zu essen. Muffins sind ideal.