CURRY schmeckt immer. Foto copyright Maike Tietjen
Zwischen Hamburg und Tahiti when Bohnenkraut meets Curry. Auf dem Balkon sprießt saftig das Bohnenkraut. Es ist herb wie Thai-Basilikum, regt die Verdauungssäfte genauso an, also los REGIONAL – OPTIMAL! Dieses Veggie Curry ist schön bunt. Das hätte Paul Gauguin gefallen…
Für zwei Personen:
1 Zwiebel, 1 Knobizehe in 1 EL Öl anbraten
1 gelbe, 1 grüne Zucchini, 2 Karotten zoodeln (mit dem Spiralschneider zu Spaghettis drehen, sonst einfach in Stücke schneiden)
4 Pellkartoffeln würfeln
Alles in der Pfanne kurz anbraten und mit etwas Misobrühe, 1 TL Zitronensaft und Sojasauce ablöschen.
Mit Kurkuma schwarzem Pfeffer, Garam Massala , Goa Curry würzen.
Anrichten, mit Kokosmilch übergießen, mit CLIFFORD BAY Meersalzflocken toppen und Bohnenkraut nach Gusto hinzu.
Ceramics and foto by Maike Tietjen