Ob Mitbringsel oder Last Minute Geschenk. Zusammen mit einem Glas CLIFFORD BAY Meersalzflocken rockt dieser pikante Dip jedes RACLETTE und FONDUE.
ZUBEREITUNG:
- 1 Tasse Joghurt (Kokosjoghurt vegan)
- 1 reife Kaki
- 1 frische oder geröstete Peperoni
- 2 TL Dijon-Senf
- 1 TL Kurkuma
- 1 TL Raz el Hanout oder Lieblingscurry
- Pfeffer
- CLIFFORD BAY Meersalzflocken
Alles pürieren und zum Verschenken in ein leeres Glas CLIFFORD BAY Meersalzflocken füllen. Ansonsten reicht o.g. Menge für ein ‚Marmeladen‘-Glas.
TIPP DER SALZFEE:
- Menge nach Gusto und Gästen variieren
- falls zu flüssig, einfach Hefeflocken unterrühren oder Flohsamen
- eine Kaki mehr für mehr Frucht und Konsistenz
Foto copyright Maike Tietjen