ZUBEREITUNG:
- 1 rote Zwiebel in Olivenöl anschwitzen
- 1 rote, scharfe Peperoni dazu
- 1 Daumen Ingwer dazu
- 800 g Möhren klein schneiden
- 1 reife Mango würfeln (etwas für Deko aufbewahren)
- mit Gemüsebrühe garen
ABSCHMECKEN:
- 1-2 EL Limettensaft
- Kurkuma, Muskat, Cumin, Pfeffer
- Fenchelsamen mahlen
- Kokosmilch
- CLIFFORD BAY Meersalzflocken
- alles pürieren
SERVIEREN:
- mit Mango dekorieren
- roter Peperoni
- frischen Thymian, Koriander oder Petersilie
- CLIFFORD BAY Meersalzflocken
TIPP DER SALZFEE:
- 1 Dose stückige Tomaten erweitert die Aromen und die Suppenvariation
- dann gerne frischen Oregano oder Basilikum dazu
- ebenso passen in Scheibchen geschnittene Frühlingszwiebeln
Foto by Maike Tietjen